天堂法師要如何快速賺錢呢...要買神走啦(獅子佳 10點)

我是精智法...48等...裝備是黑袍...大風盔...光明靈魂...地靈手套...智書...馬斗...水杖...T恤...鋼薛...奇蹟項鍊...都只有在安定值...法術學了不少...火牢雷霆等等不會很貴的法術幾乎都學了...好用的神走沒學...沒錢買太貴了...但是又沒錢也不能買武器掛雄X...反正...就是賺不到錢啦><\"希望大大們能提供我一些賺錢快速的地方...我已經卡到不想玩了=.=

我的伺服器是獅子(移民過來滴)@@ 希望大家幫幫我阿

已更新項目:

我的主要重點是想要存錢存很快@@...要買神走...所以練功等級倒不是那麼滴重要...所以麻煩大家囉...謝謝^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以嘗試著象牙塔7樓燒死神跟影魔,請用火風暴~

象牙塔7樓是踩點生怪的,因為掛機很多,所以很會暴走喔,但因為掛機是

黑妖跟白妖居多,所以你放火風暴,他們搶不過你,除非也有手動法師在搶.

這樣蠻好賺錢的,祝順,武防常打到~

至於練法方面,因為你是精智法,血很少,所以建議帶20甁澄水上去,

補血請喝水或喝殺影魔掉的水,沒魔時,也可以用魔力奪取 奪取死神的魔.

為了練功效率,補血請多喝水,不要用魔法補,這是重點~

你試試看,這樣真的蠻好練的

2006-07-22 00:25:03 補充:

這樣真的很好賺啊...一小時大約有10萬現金吧,不包刮水跟武防喔~這個方法對你來說是目前可行的!另外邀你信的過的朋友上象8,樓梯附近很會出活鎧甲,小弟我已經打了3顆魂體了...一個多月而已..有些方法你要試過才能體會,不做是不知道其中的好的~~

2006-07-22 00:26:55 補充:

玩天堂如果沒有點耐心,很難存錢~除了打到寶,你能做的只有踏實的慢慢存~

參考資料: ME
  • 6 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣陳暐才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

請搜尋:酒店經紀陳暐、酒店經紀可欣

• 匿名使用者
    7 年前

你好喔

你是否想要在網路增加收入?但是遇到的都是直銷?

你是否想有了解免費的賺錢方式?有做就保證有錢!

還在花冤枉錢加入那些只有初期加入的人才賺的到錢的商機嗎?分享一個做了就有錢給你知道!

我們的夥伴有人光是靠這項收入來源,一個月就賺超過2萬塊了(一天只花1小時喔)

有興趣的歡迎家我的line ID:V313512

跟我說你想學習免費賺錢技巧,我就會把你加到專屬社團,馬上教你賺錢囉!

網站:http://tw.gigacircle.com/?r=344

• 小卓
    Lv 5
    1 0 年前

如果你連馬那都沒有的話 只剩兩條路走了阿

第一 : 找沒有補ㄐ的熟人 讓他托你去夢島 打到防武一人一半

第二 : 自己招肥去夢島賺吧

因為你沒馬那續戰力根本不夠 就連手動都有問題了更不用說要掛ㄐ了

2006-07-21 14:19:18 補充:

如果你真的連馬那都湊不出來說一句真心話 你乾脆別玩法師去玩妖精算了法師說真的是用錢養起來的 沒錢玩法師可是會很痛苦的

還有問題?馬上發問,尋求解答。