紹然 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

楓之谷無法執行

昨天早上再玩的時候還可以,到了晚上我想上線,結果開啟到一半,他突然跳出來說:檢測到試圖使用外掛而終止遊戲,有疑問請洽詢客服人員。我已經重新安裝過楓之谷了,可是還是不能玩。

已更新項目:

我所有程式都關掉了 而且我電腦裡沒有外掛 我也沒在用

2 個已更新項目:

我不是帳號被盜 我就已經說 我遊戲才正要打帳號密碼 他就自己跳出來 說 檢測到試圖使用外掛了

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以我家的經驗是按CTRL+ALT+DEL

案 處理程序 你會看到ravsprsli.exe

把這個 結束處理程序

你再進楓之谷看看 若是不能我就沒辦法了

參考資料: 自己...
  • 1 0 年前

我家也沒那ㄍ 東西阿= =

ravsprsli.exe

找ㄅ到耶

請用信箱聯絡我><

a39563@Yahoo.com.tw

• 1 0 年前

發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者發問者

我有事問你><

我家沒那ㄍ 東西阿= =

ravsprsli.exe

找ㄅ到耶

請用信箱聯絡我><

baniel_5566@Yahoo.com.tw

• 遊戲,您可以進入吧!如果可以就是帳號被凍結了。話到此...後續請自行處理,如果是帳號的話我們都幫不了你。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是一樣的 從安裝也是一樣不知怎麼了 九子好玩單機遊戲了

• 1 0 年前

會不會是你有用外掛被抓到了...?

如果你沒用的話可以寫信到他們服務信箱申訴

還有問題?馬上發問,尋求解答。