國中登記分發檢核表 繳交志願卡~?(非常急)

我只有考第一次然後我是拿第一次成績報登記分發但是我沒有"登記分發檢核表"是要回學校拿還是會寄過來?!我只有志願卡?志願卡要啥時交到學校?!登記分發檢核表和志願卡要一起放在資料貸交到學校嗎?

已更新項目:

現在去拿來得及嗎= =?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

7月7號就要回學校拿登記分發檢核表囉

你可能是忘了去

只要有要登記的都要去拿,不管有沒有參加第二次

你在回學校問問看班導,他應該有幫你收起來

7月27號要回學校辦理登記分發喔

要攜帶(資料檢核表) (志願卡) (報名費230元)

一起交給教務處或班導就行囉

別忘了

2006-07-21 13:48:40 補充:

你是參加學校集體報名嗎?集體報名才有喔看你們班導有沒有幫你收起來應該是會有,沒有的話再去教務處問問看不知道可不可以申請補發因為那個要你和家長的簽名所以會發給我們拿回去簽名然後24號再拿回去

2006-07-21 13:56:06 補充:

有疑問可以延伸發問喔^^

參考資料: 也是今年考生
  • 1 0 年前

那個要去學校拿 找班導師拿

志願卡7/24~7/26拿到學校教務處

至於要交多少錢 登記分發檢核表最下面有寫

登記分發檢核表+志願卡+錢交到教務處即可

P.S:但我不太清楚要不要交成績單

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

回學校問問看

還有問題?馬上發問,尋求解答。