匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

如何把奇摩首頁網頁的搜尋記錄解除??

每次一上網搜尋資料,都會記錄下來,有朋友到我家使用我的電腦我都覺得沒有隱私權,因為看的到你之前有搜尋了什麼~~要怎麼解決

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最簡單的方法就是

打開 IE

上面的工具

找網際網路選項

之後按清除紀錄

這是最快的方法 同時你如果說怕昨天的東西 今天還要看的話

在紀錄那邊選擇2天 你想把紀錄流多就就放多久 如果有朋友要使用您的電腦

可以先把紀錄刪除再給他使用

2006-07-21 14:30:39 補充:

另外工具----->網際網路選項--->內容------>自動完成------>表單有打勾就把他取消掉吧這樣以後就不會記錄了----->清除表單就可以把之前的全部都清掉裡面還包含了網址跟帳密 如果不需要記入的話 就把勾勾給取消掉吧

參考資料: 自己
  • 雖然不是我問ㄉ!但是我還是要感謝北極和其他ㄉ大大們!!因為北極是說如何刪除網址ㄉ,其他ㄉ大大是說如何刪除網頁說明那邊ㄉ!!所以我兩種都學會ㄌ耶!!

謝謝各位大大!!感恩蛤~~

• 1 0 年前

當你要打搜尋時 按一下方向鍵的下 會列出電腦為您儲存的紀錄 繼續按下 會出現反白的字 這時請按下鍵盤的Delete(有些電腦縮為Del) 即可刪除反白的項目

如果不行的話請按 Shift+Delete

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是指在搜尋欄中,會出現下拉的畫面,而出現你搜尋過的相關字詞嗎?

如果是這個的話,你只要在出現下拉的時候,選擇你想要刪除的字詞

在按鍵盤的”delete”就能刪除了。

參考資料: 電腦小技巧
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 只要你要搜尋的時候他跑出來 你把滑鼠移到到想刪掉的資料 不要點喔 只要一到上面讓他自便藍色 按Delete就可以了

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。