匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

企業貸款最多可貸多少

條件是

高爾夫球場老闆負責人

銀行貸款兩千多萬還到一千多ㄌ

可提供房屋土地及球場擔保

請問企貸最高可貸多少

6 個解答

評分
  • ken
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

親愛的企業主  您好  為服務廣大企業客戶,特別開辦各種融資專案以符合您的需求 業務特色:協助企業經常業務活動之短期資金,中期營運週轉金。金額100萬至5000萬,申請手續簡便,標準化快速審核及撥款(最快三天)。免提供擔保品。 承作對象:票債信正常之公司、行號(本公司保有最後准駁權)。 應備資料:公司相關證照,負責人及其配偶身份證正反面影本。 全程由本公司資深辦事員親辦,安全迅速,敬請指名為您服務。大台北地區、桃園、新竹地區各型企業皆可。(非錢莊) 企業金融部    黃 先生(ken ) 竭誠為您服務    抬頭有我的電話喔 

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

不知你要多少的資金..我可以盡量幫你衝高..

2006-09-11 05:32:51 補充:

我們家不是代辦..但認識很多銀行經理..除了自己本身貸款外還可往上衝別人說的上限5000萬對我們來說只是小案件..更別說你說的要衝個幾千萬都是小數...

• 1 0 年前

找往來的行庫談比較快吧

叫經理來喝個茶

或到自己的球場打個球

相信額度就出來了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,我是某銀行消金專員,不是代辦,因為銀行規定不可以打名字,所以不方便秀,但我真的是銀行的人員,且在高雄服務,不管是信貸,車貸,房貸,信用卡,壽險型房貸皆有,只要是貸款方面的問題都可來電洽詢,希望能有機會能為你服務,或是儲蓄型保單也可以喔……全省皆可傳真進件喔

你可在我的部落格上留言,也請您能留下您的聯絡方式,我會盡快與您聯絡,謝謝

((http://tw.myblog.yahoo.com/jw!88KrOYiRCRFhdmJt3Gxw...

• laura
    Lv 6
    1 0 年前

您給的資訊不足,所有的資產都應該有價值的,至於價值多少都需要專業的人士評估,評估完您的資產,也才知道可以申貸的金額或是承做空間以負責人貸款銀行評估依據1.公司資本額2.年度損益表 401 405報...等3.不動產價值~當抵壓品時有無價值4.負責人本身負債有無過高~~同上3點一併做評估負責人貸款是很複雜的,行員要寫報告現勘,負債算法各家銀行也都不同,還有很多銀行是不放款給負責人的(該行有無承做信保基金..等),額度太高銀行也不敢放,可能性與不可預定性太多~~把資料整理清楚上來問會比較快建議:找往來銀行問~若往來銀行沒在放再找別家,但額度可能有差(必竟每家銀行的空間不一樣),最好是有主管出來做會更好祝~~貸款成功----------有問題可點大頭--------

參考資料: 賴小姐
還有問題?馬上發問,尋求解答。