無法玩墨香…

本來都可以很正常的玩說…

而在選擇伺服器角色分流的部分目前還是很正常

但是一點連接

整個就無法使用了

有時候是停留在地圖介紹 不然就是一片黑

本來想說等等就好

但是就算等了一個小時也沒用!

我也有去檢查過配備

也都一切符合說@@

為什麼會這樣呢?

已更新項目:

我什麼也沒開@@!!!

網頁即時通MSN甚至是音樂播放器之類的什麼也沒有

反而是之前可以正常玩的時候我還有開即時通耶T_T

4 個解答

評分
  • ⓝⓔ
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我猜是不是駭客入侵

還是重新灌Windows看看(是否檔案太多)

或者是你上線那時段人很多

不然你可買比較好的電腦、網路線等

以下是讓你的網路跑快一點

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100412...

2006-07-26 10:19:58 補充:

我猜是不是駭客入侵或是有病毒還是重新灌墨香或是Windows看看(是否檔案太多)還是~那一款遊戲原本就有瑕疵還是你的記憶體不足等等之類的以上給你做參考

參考資料: YAHOO加快網路連線速度的方法
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 1 0 年前

可能你電腦記憶體不足吧!!

是不是灌太多東西?

不然就是換顯示卡...

還有玩遊戲時,最好別開及時通、MSN那些的..

既然你說配備都檢查過了..

那最大的原因就是記憶體不足了,玩3D遊戲記憶體是很重要的哦!!

參考資料: Myself
  • 因為你的電腦 同時跑太多東西 墨香那裡掛掉了

像我之前 再登入 我開 永恆的白雪這首歌 電腦也是因為 跑太多了

墨香要同時發動很多程式 又加上你所開的歌 導致跑不動

這是我的看法...

2006-07-21 17:31:10 補充:

那應該是你的電腦記憶容量不夠...以前我在打傳奇因為記憶容量不夠...導致整個電腦也是跑到掛掉...

參考資料: 自己測試過
還有問題?馬上發問,尋求解答。