Jasmine 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

關於克緹產品的價格

我在五月初開始時去緣家族做臉(每週一次,一般保養400元,有做其他項目另外加價,產品自己攜帶),至今兩個多月,皮膚問題真的改善很多,我個人蠻肯定克緹的品質,及這些老師的技術。因為好奇,我上 Yahoo 拍賣查了克緹產品的價格,不看不知道,看了之後嚇好大一跳,價格真是差太多了,比方化妝水系列(編號234 /333/777..... 之類),原價 1400 左右(可能有誤謬,但相去不遠),網路上竟然 2004 年的250-270元就買得到,2005 年較新的產品也 380-400元就有了。我五月買產品時(老師拿的),沒有檢查年份,因為看了 Yahoo那些賣家有標明 2004年跟 2005年的差異,我就回去檢查老師給我用的產品的年份,竟然都是2004年的。我個人是個很阿沙力的人,人家付出專業該賺的錢我會讓你賺,但是你怎麼可以拿那種不到一年就要過期的產品給我,還賣我原價?心裡實在有氣。我想問,這些賣家,手上的2004年的舊貨,是以前就買進屯的沒賣完的,還是克緹供貨中心平時貨色就有分2004年2005年?另外Yahoo賣家 2004年化妝水可以賣到 250 一瓶還有利潤,那是要做到什麼位階(或者一次要買多少貨?或者要累積買多少錢?),才可以辦到?***回覆者請注意:我是單純使用者,對加入克緹或者緣家族直銷沒興趣,請勿回覆關於攻擊緣家族或者克緹的言論。******我只想了解產品,及價格。我給20分。謝絕注音文。

8 個解答

評分
  • Ruby
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

在網路上會賤賣的產品有可能是克堤會員囤貨下來的~他們也不想眼睜睜看東西過期只好網路上賤賣~至於你拿的東西可能在克堤供貨中心就已經放很久了~所以下次你拿東西時還是多注意吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

http://class.ruten.com.tw/user/index.php?sid=truel...

請各位多指教

有一些2手書~

克麗緹娜:潔容霜ˋ睫毛膏ˋ眼頰彩ˋ30年代護髮乳ˋ沐浴乳ˋ身體乳...

另有甲殼素~一顆2元

便宜出清歡迎參考..

• 阿賢
    Lv 4
    1 0 年前

當初傻傻的被騙了 害我變卡奴..我也有貨 桃園 中壢地區...通通3折出清.. 0960-73-0404

• 1 0 年前

如果有人想要拿貨,我可以幫你們拿,我沒有想賺你們的錢,只是我男朋友他笨笨的,被找去投資50萬元,我們使用的很有限,我們只是想換現金而以,現在我們的心態沒有想賺錢,真的只是想求現,絶對是公司貨,不是你們說的水貨,謝謝~~

2006-11-02 22:43:23 補充:

我的帳號是happycoco77@yhoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

對於網上的削價克緹貨,實際上是有些不肖商人對於不肖的直傳銷商所收購而來的;而他們收購的價格是非常低廉所以在網上賣才會又便宜又有獲利,甚至還有配合地下工廠仿造克緹貨在賣,我有些朋友去買網路的低價克緹產品曾買到跟克緹不同顏色及包裝的仿克緹貨也

不知道後來是拿到店家去問才知被騙;所以若是買網路的低價貨真的要小心,建議你還是上克緹網站去查比較安心

而只要是克緹公司認証的店家都是正派經營,你只要了解公司的制度就知道店家的產品獲利是很低的

• 1 0 年前

我的美容師說包期折扣及賣價也都漲價了..使用了7.8年的克緹但荷苞又要失血了....

• 1 0 年前

克緹目前已經有重新整頓,所以如果你只是單純的消費者可以問一下他們,有些人是先刷貨,因為據我所知,他們以前的制度就像是直銷,就是一次刷產品,所以有些庫存很多,他們的回饋金也很多,自然在變賣的時候,他們的價格都可以壓的很低,早期我也是有購買過網路的,但是用了之後,膚質好像有點過敏,所以我就不敢買便宜貨了。

現在克緹有生活館啦!可以自行去接觸看看,不要隨便聽人家說有多便宜的貨,我個人是覺得不要拿自己的肌膚開玩笑啦!

他的產品卒麗系列都是1400元

EPO系列 1300~1600元

花粉系列 1065~1405元

其實看看你是使用什麼系列,我現在也是單純的使用者,對於保養品是覺得只要可以改善我的肌膚都可以,因此用了兩年多了,肌膚改善很多了,現在拿產品都是自己上克緹網站刷卡,自己拿也可以比較便宜啦!

至於克緹的批評網站很多啦!!但是新的制度產生後,可以保障消費者,他們生活館開幕我們有去,真的不 錯,可以不用聽別人怎麼說,自己去看最重要。

http://www.kelti.com/%E5%85%8B%E7%B7%B9%E7%9A%84%E...

想要了解的都有說明,如有需要再MAIL聯絡吧!

vanty220@yahoo.com.tw

參考資料: 消費者
  • 1 0 年前

其實我以前(8年前)也用過克緹的產品,真的不便宜,所以比較皮膚好時,就停了一段時間,結果痘痘又復發了…,那時我姐的朋友在做克緹直銷員,她算是剛進去的,所以是最資淺的,那時我們買產品,我姐朋友就有說,她有25%的利潤,所以…階級愈高,相對的就抽愈多呀~所以真的差很多,我們那時花了1萬1千買產品,那個朋友就有$2750的利潤喔~真的很驚人喔~

後來曾經有朋友在化妝品專賣店(如:花歌,花綺,綺麗…等)當門市小姐,她說克緹的產品其實很便宜,所以在那類的店買的話,其實就沒什麼關係啦!

才知道以前很笨竟然多花了那麼多錢,去買產品。

但若是百貨公司賣的那些專櫃產品,在這類的店買,就要小心了呀~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。