仁壕
Lv 7
仁壕 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想請問台北車站附近可以申辦VISA金融卡的地方??

由於剛剛的問題不知道為什麼出現"未經過審核,重新登入登出"也不知道跑哪去了,所以就再問一次了就是台北車站附近哪裡可以申辦VISA金融卡是比較多人會去申請的銀行好像有10家左右可以申請,那有哪一家申請的比較快嗎?還是都一樣?我也忘了之前去土銀開戶時是否能當天拿到存簿了是否申請開戶VISA金融卡的銀行是當天拿到存簿?是否可以請銀行以郵寄的方式寄到家裡呢?(怕回去時間太趕)如果不行的話,普通的工作天是幾天?(比如禮拜六去辦,有開嗎??)那如果已經申請好,之後又拿到金融卡了是否就可以使用於拍賣的功能了?還是還要申請有轉帳或是什麼之類的功能呢?如果有知道的人可以快快幫我解決吧!!

已更新項目:

我想知道 我如果當天去辦

那大概要多久工作天?

還有在台北車站哪裡有現辦現給的啊?

怎麼都說的蠻模糊的?

還有就是,是否辦好了,拿到卡了

就可以直接用於拍賣的認證?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我不是台北人不知道台北車站附近哪裡可以申辦VISA金融卡

但是你要申請中國信託比較好

去土銀開戶時是否能當天拿到存簿了{可以)

是否可以請銀行以郵寄的方式寄到家裡呢?(中國信託有的分行會可以現辦現給)續卡時會寄到家裡

是否就可以使用於拍賣的功能了?(中國信託VISA金融卡比較容易通過)

還是還要申請有轉帳或是什麼之類的功能呢?(看金管處(局規定)一般三萬元不用約定帳號,以上就要去銀行申請約定帳號

2006-07-22 23:35:44 補充:

中國信託VISA金融卡要開卡成功就可拍賣的認證

• 仁壕
    Lv 7
    1 0 年前

可以讓我用問你的方式嗎?

• Bread
    Lv 4
    1 0 年前

網拍認證 目前只有中國信託 中國國際商銀 的VISA金融卡可以直接認震通過

其他都要電話到銀行另外申請臨時網路授權

另外 土銀沒有VISA精融卡

爬我的文 你就知道哪裡有半VISA金融卡了

還有問題?馬上發問,尋求解答。