小愛 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

誰敢吃自己現在用的粉底夜?

我看過我ㄉ朋友把粉底液加開水直接喝下肚.

實在是很好奇.那到底是什麼牌子的粉底液?

大家吃過自己現在目前用ㄉ粉底液嗎?

可以吃跟不可以吃又有什麼差別呢?

已更新項目:

天空嵐小店舖:你沒有答案不要回答...

2 個已更新項目:

我真的親眼看到我朋友喝下肚.我要的是"解答".

如果有"其他的意見"麻煩用"其他回答"來表達你的驚訝.

因為我要的是有人幫我解開疑問耶!!!!!!

9 個解答

評分
  • Diana
    Lv 4
    1 0 年前

你怎麼不去問你朋友 [可以吃跟不可以吃有什麼差別] ??也許他已身經百戰閉著眼睛都能知道哪個牌子好吃 哪個牌子太苦.....vini說的那個吃沙子的報導我也有看過,世界那麼大當然什麼人都有,有愛吃粉底的人,自然也有愛問奇怪問題的人.....^^

• 1 0 年前

他有什麼問題?

• 1 0 年前

請問他是不是用群麗的東西? 我朋友跟我說過那牌的保養品就算不小心吃掉也沒關係....不過我的感覺跟ㄚ頭回答的前半段一樣... 怎麼會那麼想不開= = 想推銷產品也不必那麼拼吧

• 1 0 年前

我想說,他是化妝品,不管標示多天然,他還是屬於外用的東西,粉底液需要添加透氣油,色素,香料,跟其他的化合物,照理說是不可食用的........你朋友吃應該是少量的,請他不要再做類似的動作,對身體不好......如果他真ㄉ有想吃保養品或化妝品的嗜好,可以e-mail給我,我可以推薦他吃可食用性的面膜........h4597606@yahoo.com.tw

參考資料: 自己(熟讀化學)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我看到你的問題實在是笑到肚子痛到不行,我建議你可以問你的朋友比較實在,或許他有特殊習慣吧, 就像之前我看大陸有一個人每天都吃沙子填飽肚子也都沒事啊

• 1 0 年前

他想要把肚子打粉吧…可能胃的氣色不好。

我剛剛試了一小口粉底沒有加水的,最近的慕絲粉底,就苦苦的…

不過我不知道有沒有分可食用或不可食用的…

參考資料:
  • 1 0 年前

你不會自己問朋友嗎??= =

• 1 0 年前

他應該是有病吧..= =''或玩大冒險輸了的懲罰..= =

那裡面都是化學的東西..

怎麼可以吃下肚呢....@ @''

吃完應該會中毒或狂拉吧.....ˊˋ

參考資料: 不知道該說什麼
  • 痾~~你朋友沒事幹麻把粉底液加開水直接喝下肚???

昏倒!!

參考資料: 疑問的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。