發問時間: 汽車與交通鐵路 · 1 0 年前

火車....會不會一站一站停車???

明天要去高雄...我要從嘉義到高雄....可是婐很久沒坐火車= =\"不知會不會一站一站停~

已更新項目:

那高雄算大站吧~那嘉義呢???會不會停阿(自強號)~因為我查的是例如:台北到屏東那嘉義何高雄會停站嗎???

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

火車,並不是每站都停的.除了(電車 平快車)是每站都停的,其他(自強 莒光 復興)並不是每站都會停高雄是個大站(特等站),每班車都會停的嘉義也是個大站,幾乎每班車必停,除了(1005次 1021次)不停嘉義,其餘都會停的對的,嘉義 高雄都會停時刻表查詢:http://train2.twtraffic.com.tw/

• Tom
    Lv 7
    1 0 年前

[純ㄔ茶]回答者回答內容如下

會一站一站的停的火車是...電聯車 . 復興號 .

你可以選擇....

自強號與莒光號這兩班都停靠大站ㄛ...

• 大肚
    Lv 7
    1 0 年前

或一站一站停的只有平快車及電車....如果想快一點的話,復興.莒光.自強都可選擇(幾乎都會停嘉義)台北-屏東.一定會停嘉義跟高雄

2006-07-22 23:12:17 補充:

復興號並非每站停

• 1 0 年前

電聯站站停,高雄是大站當然停。

只要是縣或市都一定停的~

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只有電聯車會

其餘較少

我常坐火車

我都做直達

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

會一站一站的停的火車是...電聯車 . 復興號 .你可以選擇....自強號與莒光號這兩班都停靠大站ㄛ...

2006-07-21 15:00:53 補充:

會的...高雄和嘉義都是大站...

參考資料: Me
  • 1 0 年前

要看火車是哪種的~

會一站一站停的只有電車而已,如果不想要每一站都停的話,可以坐自強號

參考資料: me
  • 1 0 年前

不會啦!如果坐自強號的停的站會比較少一些!你可以參考台鐵的網站查詢一下啊!

參考資料: 坐個火車的我
  • 1 0 年前

會一站一站停的只有電車你不想一站一站停而且又想快速的話做自強號吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。