為什麼我搞鬼看不到見發光?

我搞鬼都看不到任何特效 例如:跑步有煙/劍發光/好看得背景

是否有東西能夠讓我看到的~!!

請各位大大一定要幫我阿~!

我好想要看看見發光##

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

武器要+21↑才會發光

+21~+30發出小藍光

+31~+40發出中藍光

+41~+50發出大藍光

+51↑發出紅光!!

2006-07-25 16:47:20 補充:

補充: 當你玩遊戲之前要先調整一下 看你要選擇高配備還是低配備 如果你覺得沒看到效果沒差你就選低配備 如果你覺得看效果比較好玩就選高配備

2006-08-05 00:40:15 補充:

回答大頭的問題: 如果以上辦法還是行不通 就是家裡的顯示卡要換新的了 因為可能是原本舊的顯示卡沒辦法跑特效這麼多的遊戲

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以在一開始進入遊戲時調高配備 這樣就能看到了 另外武器發光+到20以上就會發光 裝備防具+到40以上就會發光 我目前沒看過裝備發光的人 裝備比較好衝 封印箱+武器是1 可是加到防具上是2 封印戒+武是2 +防是4 ...依此類推可以試試看 我差點用到發光 +到38 可惡阿~~~

參考資料: 忍忍忍忍一忍再忍
  • 1 0 年前

這可能要用高配備喲!

劍發光的話是要去找每個城的哞讀冊將武器衝到X+21

才可以喔!!

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

+到21就會發光一個武器有限定+到多少次我也不知限定多少

2006-07-27 15:10:31 補充:

要+到21以上才可以

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不好意思借用了板面,我朋友也是遇到特效看不到的問題,他選了高配備進入遊戲的,也設定為高畫質,可是還是看不到跑步的煙,和發光的武器等特效,武器確定是發光的,其他人都看的見,就這位朋友看不出來,同樣的問題就不另外發問了,在這希望能補充把高配備和高畫質都選取後仍然無特效的情況,是否有解決的方法?最後請發問者見諒借用了你的板面。

2006-08-07 16:50:25 補充:

過了許久了,不知道發問者是不是已經解決問題了,如我先前提出朋友看不到特效的問題已經解決了,在這分享方法算是多一種管道。

我朋友的電腦是DirectX 9.0c版本的,經網路爬文後得到以下說法:顯示卡的驅動程式要是2004年以後的版本才有支援DirectX 9.。所以如果沒有特效的可以去檢查一下,我朋友把驅動程式更新到2004年以後的版本後,已經能順利的看到特效了。還找不出頭緒人可以試看看。

• 1 0 年前

首先遊戲剛執行時的那一個"開始執行"的視窗

要點高配備

進入遊戲後,設定部份也要選高配備的

這樣才能看到特效

另外武器發光除了上述條件之外,必須+到21以上才有

還有問題?馬上發問,尋求解答。