? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

大家對於VS3手機的評價?

請問有使用過VS3國際牌手機的人對此手機評價如何?

如果關機,有人打電話來,開機後是否會有未接來電記錄?

是否可以設定特定號碼的電話為拒接?

能存的簡訊數幾封?

已更新項目:

既然你覺得好用,為什麼才用三個月多就要賣掉呢?

2 個已更新項目:

哈哈…可是我朋友一群人要合資買全新的給我了!sorry唷^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問有使用過VS3國際牌手機的人對此手機評價如何?

我覺得還不錯摟 外型很好看而且可以換外殼

摔了幾次目前功能也都還OK 鈴聲還可以自己在電腦編輯

如果關機,有人打電話來,開機後是否會有未接來電記錄?

當然會阿

是否可以設定特定號碼的電話為拒接?

摁可以的

能存的簡訊數幾封?

收件夾+寄件夾總共500封

sim卡簡訊是40封

參考資料: 自己用vs3
  • 1 0 年前

我自己是拿VS3~ 個人覺得OK

缺點: 沒有藍牙~不能差記憶卡~還有沒有3G

我自己想要的功能都有~就只差上面那些!

關機後險市未街電話~嗯...那個和手機無關...那個只要是遠傳的都OK

可以設定特定號碼拒接!

簡訊可以存500~以上! 他有分 SIM卡的容量和手機 所以可達1000以上!

打好累! 拜託選我!

參考資料: 我! 我用VS3
  • 1 0 年前

我覺得還不錯用~

如果關機,有人打電話來,開機後是否會有未接來電記錄?會會會!!!

是否可以設定特定號碼的電話為拒接?可以的~

能存的簡訊數幾封? 因該滿多封的~我現在手機裡已經有40多封了~因該還可以存!

我現在用VS3~想要賣掉了~~

我用3個多月~如果你不建議的話!!

我可以把手機賣給你~

我的及時通→cyndi_1218

如果你要看手機的照片就密我巴!!

2006-07-22 20:07:23 補充:

因為我喜歡上滑蓋手機~!想要換一支滑蓋手機*所以就要把VS3賣掉~說真的她真的是還滿好用的~不過我個人覺得它的鈴聲有點小~但我朋友都說我是耳背><

參考資料: 我*
還有問題?馬上發問,尋求解答。