永和四號公園附近有沒有好吃的冰店

我想知道大家覺得永和哪幾家冰店是最好吃

而且料又多!!能跟我講嗎?

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

古早味黑糖ㄘㄨㄚˋ冰

在四號公園旁邊

他隔壁有一家也是賣冰的

但是生意都沒有黑糖他們好

我覺得很好吃

你可以去吃吃看

它可以加五種料(加煉乳另加五元)

2006-07-23 11:08:21 補充:

樂華夜市從錢櫃方向進去中間左邊有家雪花冰→很多口味也很好吃唷~~

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

福滿溢古早味黑砂糖剉冰

【店家地址】台北縣永和市安樂路240-1號﹝四號公園旁﹞

【店家電話】02-29277958

【營業時間】中午12:00-晚上11:30

【交通資訊】

◎由公館方向,走福和橋下,下橋後右轉接永利路,直走遇永貞路左轉,遇安樂路左轉直走即達。

◎由南勢角方向來,走中正路,遇永貞路左轉,直走遇安樂路左轉直走即達。

◎由台北市區方向來,走中正橋下直走接永和路,直走接永貞路左轉,接安樂路右轉,直走即達。

◎搭乘大眾捷運運輸系統:乘坐南勢角線至永安市場站下站,由中和路378、400巷步行至安樂路(橫跨四號公園)

約十至十五分鐘。

• 1 0 年前

往前一點靠近上介青快炒斜對面有家雪花冰店,它家的雪花冰比夜市好吃,尤其焦糖牛奶、焦糖咖啡,超正。不過有點小

• 1 0 年前

對阿~前兩天又去吃福滿溢~還是覺得很好吃耶~ㄏㄏ!我去的時候,客人還比隔壁的古早味多耶^^~若不好吃的話應該不會有人去ㄉ才對

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會阿 我覺ㄉ福滿溢這家冰店 很好ㄚ老闆娘人也很大方 我常去吃常都會聽到老闆娘跟工讀生說料放太少ㄌ 自己看ㄌ都不好意思ㄌ!!如果真要說態度差ㄉ話 隔壁那家黑糖冰店的態度才差 有一次跟朋友去吃 只是先問他們除了黑糖的糖水外有沒有普通的糖水 結果裡面的工讀生就很兇的回"沒有"還用一種很不削的眼光看我們 之後就直接去服務別的客人ㄌ 也不理我們!!這種態度才差吧!料少又貴 他們會有這麼多客人只是在於他們的名氣因為他們是有名的連鎖店!!! 我想你可能是店名記錯ㄌ

• 1 0 年前

是醬哦!那被她罵的人怎麼回哩!有哭嗎?好可憐哦!

• 我個人還是覺得古早味黑糖剉冰店的比較好吃,而且你外帶還可以幫你多加一些冰讓你帶走,態度又好,但是隔壁那家,我覺得態度很差,有一次我們一群人去那家外帶冰,要離開時竟然聽到一位應該是老闆娘的人在罵剛剛包我們裝冰的人,說:每次叫你不要裝那們多,你還裝那麼多,當下聽到,真的覺得也太小器了吧!我想那些紅豆綠豆仙草....等等材料,應該也沒多貴吧!何必這樣呢?當下真是無言以對!福滿溢冰品再見我不會在去吃了!樂華夜市得雪花冰也很不錯吃喔!也開很久是家好吃的老店

還有問題?馬上發問,尋求解答。