匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問南科聯電~技術員目前有隨到隨談嗎

上聯電的網站~

目前南科是要先投履歷~若有合適則另外通知

但在知職裡看到有網友,是直接殺到南科聯電面試

因為家裡是住高雄,有段距離想問清楚,再前往面談

P.S 南科聯電線上履歷我也有投,但遲遲沒接到面談機會

已更新項目:

To 樓下的這樣幸福~

你是多久之前打去問的?

6 個解答

評分
  • DoDo
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好!

你想要應徵的是聯電的技術員嗎?

如果是技術員的話!目前聯電的南科廠,技術員沒缺了哦!

如果你是要應徵工程師的話啦!

可能還有缺!

我覺得你除了線上的覆歷之外,你也可以用郵寄的方式!寄到聯電(南科)廠呀!

因為你是在高雄,有點小遠,所以還是先確定通知之後在來面試,會比較好哦!以免白跑。

祝你順利找到工作哦!

參考資料: me
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

聯電超缺夜班的,我之前有打去問問過...

• 1 0 年前

我於07/12至聯電參加隨到隨談甄試,當天有十幾位參加,僅六位通過筆試,但人資部僅告知我們:「您通過筆試了,我會把您的資料轉交主管,請等候通知!」就叫你回家,到今天為止沒人接到通知,同梯的有兩位打電話去詢問都說:「還要過一.二個星期才知道結果。」

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

聯電大約在7月中以前是可以隨到隋談的

但之後即改為

【應徵方式】

有意願者,請先行投遞履歷至UMC網站。合適者,將優先安排面談;不合適者,則不另行通知!南科洽詢專線:06-5054888 分機11180 蔡小姐

參考資料: 自己的觀察
  • 1 0 年前

小弟記得7/22的時候有南科的就業博覽會(在南科西拉雅廣場),你可以去試看看...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。