小琪
Lv 4
小琪 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

粉刺多,能用碧兒泉活泉水凝凍嗎?

看網路,覺得碧兒泉活泉水凝凍好像不錯,有點想買…但近一、兩個月不知什麼原因,我臉上的粉刺超多…又怕碧兒泉活泉水凝凍太滋潤會長痘…所以想請問:我現在的肌膚能用碧兒泉活泉水凝凍嗎?我還有另一瓶水元素激活精華露,是何時使用?水元素激活精華露後再使用碧兒泉活泉水凝凍嗎?乳液呢?又是何時?

3 個解答

評分
  • Doris
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

*碧兒泉活泉水凝凍  $1450

她們家這款水凝凍~最主要是在鎖水造水喔!除了保濕還兼具乳液功能~

*水元素激活精華露  $2100

不用俺多說相信您一定也了解滴~強力造水功能~這款屬精華液

使用程序:化妝水->水元素京華->活泉水凝凍(他是乳液喔!^^~)

俺本身也有粉刺的困擾~用了水凝凍並沒有讓俺粉刺加重的狀況ㄛ~

俺覺得您可以搭配其他去粉刺的保養品同時從飲食下手~

*去角質

目前市面上去角質品大致上有這些:

1。果酸、A酸、水楊酸:這類產品建議請醫生幫您判斷~您的膚質是否適合~

是否會造成不適~這類產品去角質效果最好。不過使用上仍須謹慎~避免在早上使用。因為遇光會讓肌膚變黑~="=

2。天然酵素:(如木瓜酵素、鳳梨酵素)這類產品~目前市面上多數做成洗顏粉或洗顏膠像高絲。芳柯。水平衡。碧兒泉.....還有藥妝店的一些開架品。產品種類繁多~容易購得。去角質效果很溫和~通常可天天使用~若肌膚較敏感者。適用上就要衡量囉~^^

3。磨砂去角質:建議選擇顆粒較細緻~比較不會刺激喔!已畫圓的方式按摩全臉~油肌建議一周1~2次

還有樓上說的那個方法去角質也不錯囉!

希望對您有幫助~若有不清楚尚可提出喔!^^~

WWW.BIOTHERM.COM.TW

2006-07-26 17:04:00 補充:

另外~活泉水凝凍本身也有出質地較清爽的產品*活泉水凝露  $1600其實保濕功效與水凝凍相當。只差在質地不同喔~當然水凝露就沒有乳液的功效的~水凝露功效比較偏向"精華液"喔所以您往後也可這樣搭配~化妝水->活泉水凝露->活泉水凝凍這兩款俺都很愛!因為味道很好聞呀~且保濕功力又很棒喔!^0^~

參考資料: 俺是碧兒泉VIP~
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    1 0 年前

應該不影響吧

我也是有粉刺

提供你一個清除粉刺的好方法哦

很好用

把化妝棉用蛋白沾濕

敷在臉上

等化妝棉整個乾掉後再撕下來

粉刺可以黏出很多喔

光看都覺得很可怕

我沒用過凝凍

不過活泉多水保濕凝膠倒是不錯

清爽又不油膩

保濕度有很夠

水元素精華露是屬於精華液

所以要在化妝水後使用

在擦上其他保養品

有擦凝凍就不用在擦乳液了

如果您跟我一樣喜歡在網路上消費

提供您一個網址給您做參考

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e135722...

這個賣家還不錯

東西都是專櫃正品

您可以去看看

希望對您會有幫助^^~

還有問題?馬上發問,尋求解答。