郁婷 發問時間: 藝術與人文視覺藝術繪畫 · 1 0 年前

想學畫畫!五股泰山新莊三重哪裡有畫室?

我18歲!高職剛畢業~等上大學中

我從小就很喜歡畫畫

以前國中有學過一點點基礎..素描@@

但是已經荒廢了三年..現在已經退步很多了

原本想讀復興美工~但因為太遠而沒有去讀

將來很想從事畫繪本~畫畫變成了我一個遺憾的夢想

暑假剩下一個月半~想利用這一個月半去學畫畫~

請問五股泰山新莊三重哪裡有畫室呢?我住五股~

或推薦哪一間比較好呢?

我想學的是素描水彩

我明白自己落別人一大截..

所以有沒有那種因材施教的補習畫室?

我不是要升學用的~純粹學技術~

現在學會不會太晚呢?

開學後可能會到中部讀書了ˊˇˋ

所以時間也剩不多了~

希望大家可以提供意見>\"<感謝!

已更新項目:

我想要的不是升學的那種唷!

想學興趣和技術低^^

謝謝!

6 個解答

評分
  • 最佳解答

我也想學也住新莊 而且我也是要到中部去讀書

最近一直找

新莊林口有找到但是

新莊那兩家主要都是交小朋友的

雖然她們是說 小班制 但各個別加強

但我還是覺得很彆扭~

因為我又不是小孩 還要跟她們共處一室一起上課(怪怪ㄉ)

(約4000-4500兩ㄍ月)

後來我就開始找社大

醒吾社大(有)、新莊設大(沒有)

可是都是一些老扣扣的學生。。。

(醒吾社大素描班是李奇茂的兒子交的喔!應該是蠻專業ㄉ啦)

接著 我同學知道我想學素描介紹我去師大附近的畫室

聽他說好像很不錯!只是對我來說有點遠 哀哀 我是懶人

另外 還有就是升學那種

她們單補素描是5000

台北車站那的郭九 和東區sogo的王建都有!

是很專業的

但我沒時間 我開學也要下南部

我的結論就是暑期大部分都是給孩子學的

你想要學的那種應該要到升學的補習班

但是只有學暑假是不太可能的

參考資料: 找找找
  • 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/lin681222/

我的畫室在泰山 這是部落格

相簿裡有兒童美術跟成人綜合創作班的作品

歡迎來看看

• 1 0 年前

推薦您到林益安畫室...在中山北路二段16巷4號1樓(台北光點巷子).中山捷運站出口 50公尺。如果你有看過"戰神偶像劇"..劇中的畫作全都是林老師畫的,老師的作品曾被國家典藏及多次在國外展覽且師大美研所畢業的。可以去看林益安畫室部落格!!

• sketch
    Lv 4
    1 0 年前

我自己就是畫室老師.

在新莊丹鳳那一帶上課

如果你想學興趣可以去社區大學或救國團那種地方上課

想學技巧短期上課學到的東西有限...

畫畫的媒材不只有水彩跟鉛筆.碳筆...等

也不一定"畫的很像"就是好喔~

最重要的是在學習過程中你所得到的快樂跟成就感喔!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

新莊高中對面那一條,摩斯漢堡和YAMAHA鋼琴教室中間有一家畫畫教室~你可以去看一下。在來就是在復興那邊有學畫畫的,像是"紅外套"~不過對你來說太遠

參考資料: 路過看到
  • 1 0 年前

恩..一般畫室多半是升學用的,而且因為你為期較少1半月 所以或許比較難收你

除非是沒良心的畫室.....賺個1個半月也好那種

我是實習老師,反正暑假還好有點空,你願意找我當家教試試嗎?

abula298@yahoo.com.tw

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。