如果七夕情人節送娃娃..男生會喜歡嗎??

我男友19歲....他會覺ㄉ很可愛嗎?

我跟他都各有一隻\"米奇\"跟\"米妮\"的娃娃...

他送我的...如果我再送娃娃可以嗎??

或是覺得送什麼好呢?????????????????

請大家給我意見???????

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以送巫毒娃娃(巫毒娃娃共分為五系,分別為巫毒娃娃守護系、巫毒娃娃治癒系、巫毒娃娃愛戀系、巫毒娃娃天使惡魔系、巫毒娃娃咀咒系,巫 ... 巫毒娃娃的由來. 巫毒教源起於非洲南部,該宗教施法時需要透過一種媒介,也就是巫毒娃娃。. 原始的巫 ... 巫毒術中還有許多關於巫毒娃娃守護、巫毒娃娃治療、巫毒娃娃戀愛等等 ...)

或送個純銀的刻字情書項鍊,手機吊飾、鑰匙圈、擺飾,耳環、項鍊、手鍊、髮飾ˋ相框、娃娃ˋ親手寫的卡片

當然心意最重要!不要選太貴的,價錢剛剛好就好,像小飾品。實用的用品

用包裝紙包裝,就很漂亮了!裡面也可以寫你想要講的話,放進去。

參考資料:
  • 6 年前

銀飾是不錯的選擇喔

推薦你可以到J&E 真心一世銀飾的網站上看看喔~ http://migre.me/qNILU

我已經不曉得推薦N個朋友去敗家了~

幾乎身邊的朋友都人手一條他們家的銀飾。

為什麼要推薦

1.價格合理

2.手工製作

3.可以訂做

4.東西質感真的很棒

5.都是外面很少見的款式

買銀飾就是要買有設計感、質感好的,當然價格一定要合理呀

你上網看看他們的介紹你就知道了http://migre.me/qNILU

ly8k7gpa1--訂婚;結婚;滿月;彌月;情人;七夕;對戒;銀飾;對鍊;生日禮;畢業禮g

• 1 0 年前

送娃娃的話 ...

看你是男友是喜歡哪一種娃娃 ...

但是我個人推薦 ...

巫毒娃娃 ....

因為不會太娘也不會太貴 ...

參考資料:
  • 1 0 年前

熟女小男人[米奇時尚館] :您可以送男生ㄉ衣服或用品!

熟女小男人[米][奇][時][尚][館]~創立於2004年11月,為美國華特迪士尼Disney之米老鼠與唐老鴨.維尼熊.Kitty.貝蒂.SNOOPY.夢奇奇原版授權之專賣店,主要銷售米奇.唐老鴨.小熊維尼.Kitty.貝蒂.SNOOPY及夢奇奇等服飾,睡衣,皮件,包包,玩偶,各式生活用品等等,皆為原版正品,獨家專賣.貨真價實,品質保證,更於全年之中享受優惠折扣!! ~春夏新品,熱賣上市~**超低價特賣6折起**!! 商店網址 http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/lguojiu 地址:高雄市楠梓區後昌路732號 TEL:07~3653443

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 蜜桃
    Lv 4
    1 0 年前

應該不會喜歡~大部份的男生都不喜歡

我男友19歲....他會覺ㄉ很可愛嗎?

就算他不覺得可愛 如果你真的送了他還是會說喜歡和可愛

因為你是女孩子所以他認為送妳娃娃比較適合~而且他是個很用心的男孩因為米奇和米妮是一對的 你們各自擁有一隻 他想表示你們是一對永恆的最佳情侶~

建議你送1.手裱 2.衣服 3.MP3 4.香水 5.書 6.燭光晚餐 + 自己做的卡片 7.對戒 8.手機 9.電腦週邊產品 10.巧克力 ......等

送鞋大部份的男生都會喜歡(球鞋.休閒鞋)

但如果送鞋 (要跟他收一元).這是迷信/因為送鞋老人家都說是送終/所以跟他收一元代表他向妳買的

說了那麼多還是要看自己的預算喔~

參考資料: 自己的戀愛經驗
  • 1 0 年前

我覺得如果要送娃娃

最好是送公仔娃娃耶!

因為男、女生喜歡的東西畢竟不同

你若送了公仔,男生的接受度應該也會比較高@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。