誰能告訴我水世界要怎麼去?

誰能告訴我水世界要怎麼去? 我是38等的冰雷在星光精靈可以來找我

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有2種方法喔!!

方法1:

到天空之塔1樓 最下面那裡

有個黑洞 進去就是海底世界了

方法2:

先到童話村 武器老闆旁邊有一口井

你進去後 會掉到井底 那裡有個入口

再進去一次就是海底世界了!!

2006-07-22 07:06:30 補充:

你最好在進去海底世界之前就先去買氣泡或是氧氣筒氣泡在海底世界的藥水商店就有賣了氧氣筒要解任務才有喔!! (任務等級37以上)http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140607...

2006-07-22 07:07:06 補充:

上面打錯了 任務等級是35等以上

2006-07-22 07:07:57 補充:

因為你在海裡面會因為氧氣不足所以每10秒就會一直扣血

2006-07-24 21:56:49 補充:

如果是法師沒有氣泡或氧氣筒的話建議開魔心防禦這樣子就不用一直補血了(如果是僧侶 那就不用開魔心防禦了)

參考資料: 菇菇寶貝 40等冰雷法師
  • ㄚ凱
    Lv 5
    1 0 年前

你就先到玩具城一直往右走會有一個塔(不是愛奧斯喔)再一直往下跳會有電梯

你要看他鐵門有沒有關.沒關就快衝進去之後等個1~2分鐘他就會到塔的最底你就進去一隻像貓頭鷹的小屋.之後會到圖書館.在往下走出去.會到 [童話村] 再往左一點點會看到一個水井.站在水井上按↑就會下去井底.到井底在按↑就ok啦

2006-07-21 21:02:18 補充:

你要記得開魔心.楓葉鼠(赫爾塔裡)碰的有點痛

參考資料: 我的大腦
  • 比較安全的方法: 你可以先去{嚇澳之塔一直往又走} 你到99層 會有電梯

你可以馬上到2樓到1樓時你進去一個貓頭音 會有圖書館

進去之後會到{童話村} 你往左邊走會看到一ㄍ井 進去 你會掉下ㄑ

只扣1低爾以 這樣就到水世界ㄌ!!

2006-07-21 19:45:54 補充:

只扣15低爾以

• 1 0 年前

在天空之城塔1層會有一個黑洞你按上就是ㄌ 然後會經過地下1樓.2樓 2樓會有37等的怪物要小心喔 另一條路也可以走 從玩具城到童話村會有一個井口 你岸上

就好囉

參考資料: 雖然回答不詳細但希望你選我最+解答唷
還有問題?馬上發問,尋求解答。