匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

二技日間聯合登記分發

今天收到總成績通知單了

請問

名次 / 報名人數

0123 / 0997

以上的\"報名人數\"是指有報名參加日間聯合登寄分發的人數嗎

還是指有參加大考的人數

那\"名次\"是指997人裡的第123名

還是指參加大考的人裡第123名

請知道的人解答

謝謝

已更新項目:

to灰色漸層&love:

唉真難過,

這樣好像排的不是很前面吶~

因為我們國立學校總共只有3間耶!

第123名哪分的到啊!

唉...

誰叫我當初不用功>"

2 個已更新項目:

再補充問一個問題

知道的人再麻煩回答一下

謝謝

如果說997裡面已扣除去推甄的人數了

那去考插大的人被扣除了嗎

3 個已更新項目:

TO~Onion:

我不太懂你的意思耶!

我的意思是說997裡面有沒有可能有少數人有報考插大,

所以雖然他們現在包含在997裡面,

但事實上因為插大考的不錯而放棄參加分發呢?

不知道你的意思跟我一不一樣?

4 個已更新項目:

那如果說那三間國立學校分發名額保守估計有74人,

而我是參加分發的第123名,

攀上國立的機會大不大?

唉,

真是從4/30以後就沒一天好日子過>"

5 個已更新項目:

TO灰色漸層:

我們的制度好像是推甄上理想學校有意去讀的人可以放棄分發(好像可拿回一半的報名費),但若想繼續參加分發的就必須放棄推甄,至於插大我比較不瞭解(因為我沒考),但我認為插大的人還包含在這997裡面,我本來也有要報夜校分發,但被同學陷害(不知她是有心還是無心)因此錯過時間沒去報名,(我不知道報名日期因為我沒買報名表想跟那同學買,而我剛好在截止日那天早上有問那個同學, 她說下午會告訴我,但最後卻沒給我回應,我之後又打了幾通電話她都沒接),現在就只能等日校分發了,

6 個已更新項目:

承上,

我本來也有要參加推甄,但當初成績單尚未出來所以成績低估了十幾分,報了分發應該會穩上的學校,雖然第一階段過了,但我是非科班的學生,因為平常沒有累積作品,加上剛好卡上畢業考,很擔心會畢不了業,所以作品只做到一半無心完成,故就放棄第二階段了~(我是考設二)

7 個已更新項目:

PS我們今年沒跨考,因為設一和設三去年是最後一屆~

8 個已更新項目:

我覺得這個好像真的要靠點運氣,五年前我基測也考不好,只分到高職第一志願但科系是她們學校最差的,於是我放棄,等最後階段五專分發,我那時是第1700多名,而第一志願的五專各系加總只收709名,當初父母都覺得沒希望因此不願意陪我去分發,我就和同學兩個人自己去(同學是陪我的),結果我就進去了,希望今年運氣也能像當年一樣好~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個數值代表997人裡面的123名

恭喜你.排名還算前面.應該會有理想的學校念..^^

2006-07-21 21:02:11 補充:

我是3年前考二技的.那時我們一定要考統測,才可以拿這分數去選擇推甄或分發推甄到好學校確定要唸後,就不得參加分發.但我不曉得現在你們改成怎樣了還有997人裡一定有包含報考插大的,只是不知道多少人而已.依你的名次.我認為你會國立吊車尾進去,沒問題的.因為必須扣除重考,插大,堆甄(如果你們制度和我當年一樣的話),讀夜間部,或是跨兩組考的人不來報到的可能性...

2006-07-21 23:29:52 補充:

我只能說..你在國立邊緣..真的要看最後結果了.請問你是考何類組的?其實以後研究所念好一點的,就好了

參考資料: 考過二技的
  • 997是有報名聯合分發的總人數且123是你在997裡面的第123名

要考插大的人是可以報名分發的.

它可以參加分發報名 然後也去填志願.假設填雲科

如果分發有上雲科.然後他也考上了插大.然後這樣他就有兩間學校可以選擇

假如他選擇了插大的學校.那雲科那個位置就空了.

空的意思是雲科收32人.他沒去讀 所以雲科那個班級就只有31個人

沒有說第33名填雲科的補上去的事情

所以997裡面也包含了要考插大的人(人數多少不知道)

推甄的人有上"也有去報到"的人是不能參加分發的

(要參加分發除非在報名分發截止以前辦理推甄放棄的聲明方可參加分發)

去年雲科收31人 但是第31人是第47名

也就是說有的人分數到達雲科卻不想去讀沒有把雲科填在第一志願

123名要上國立.不能說沒希望 但是並不大 我是這樣覺得

參考資料:
  • 1 0 年前

會包括到喔~不過插大的放榜時間不一樣

如果他上插大,不去繳卡

佚還是有機會的唷!

• Onion
    Lv 4
    1 0 年前

不包括插大的,因為你怎麼會知道他有沒有上插大的學校

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

幫你解答^^

你說的0123 / 0997是:報名日間分發的人..已經扣除掉推真的人數了...所以0997人〝不是〞報考你那一類的總人數歐...而你是997人的第123名..^^

恭喜喜阿...排的很前面^^~

參考資料: 我是餐旅類~^^~
還有問題?馬上發問,尋求解答。