7-11工作辛苦嗎?

想請問一些在7-11打過工的朋友們

請問各位在7-11工作辛苦嗎?

大概都在做什麼工作呢?

時薪又是怎麼計算?

謝謝各位囉

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會辛苦嗎?

應該沒什麼工作是不辛苦的吧!(除非是某些行業..)

辛苦是一定的,只是會覺得現在年輕人的耐性不大夠..

每次來的新人似乎都會秉著"大不了不做了!"的想法,

我的座右銘是:沒什麼是覺得簡單做起來就真的很簡單的哦!

7-11等你做了一個月左右你就會發現在心中也會開始有成就感的存在,

雖然爛客人不少,但好客人其實也滿多的阿!這是一份會讓人有成就感的工作

就是了!

時薪的話,加盟店通常是66~75元左右(起薪),

直營店據我所知應該是70~85左右,當然是以門市店長規定為準,

無提供伙食(自費)、無加班費(包括延遲下班),

我在這份工作曾做過六年,也是從65元工讀做起,做到一個月可領2萬7,

但後來覺得乏味就沒做了,但這六年也讓我學到不少!

考慮一下吧!7-11是一個滿不錯的打工地方哦~~

參考資料: 曾經在7-11待過的老鳥
  • 1 0 年前

沒那回事吧

什麼簽了約就要做一年多

根本不用...

只是說在你離職前大約10或15天就要跟店長提了

要看各店的規定

但7-11不是個輕鬆的工作

在我進7-11之前也是很想去做

但實際上自已上班之後

發現事實並不如我想像中OK

加班沒加班費(違反勞基法)

而且我們那家店很賤

還說報廢沒撿到一個罰50元

萬一倒楣被上面訪查的人撿到

看你是要自動離職還是罰2000

之前我們有同事不甘心要罰2000

所以他選擇自動離職

• 1 0 年前

*辛苦是一定的

*每個工作都辛苦~剛開始一定覺得怎麼那麼多要記要做

但是熟了就真的覺得還好

*要做的事情就站櫃.補貨.擦擦貨架~

*時薪70.有些地段的門市是80或85

參考資料: 自己做7-11
  • 1 0 年前

會...一定會很辛「苦」

如果你有經驗那進去便利商店做,老闆只要再協助你一下,你就一定做的來~但是對沒經驗的新手,可能就要一段時間適應,其實我一開始也是沒經驗的新手,但是經過老闆一步一步的教導,我總算學會基層的工作了~雖然才做一個禮拜,但聽到老闆說要簽約,我就突然驚到了~因為說實在的,在7-11工作有冷氣吹,冬天有暖氣可以吹,不過如果沒把過期的食物都拿下來,區區一塊麵包就要『賠五倍價錢』,這是老闆跟我說的,所以我勸你在去7-11工作之前先三思。。。

不過也有人說7-11剛開始做真的非常非常辛苦,到最後你熟練之後就成習慣,就不會覺得很辛苦了......這是我的意見,你可以參考看看.....

P.S簽了約就=要做一年多唷.....你考慮清楚吧!!!

參考資料: 7-11一個禮拜的工讀生= =|||
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

工作唷!!

是一定會有辛苦的呀!!

但是就要看你喜不喜歡7-11工作性質..

要看你是做晚班還是早班或是大夜班..

大部分都是補貨排貨換架子.....站收銀之類的....

我是還蠻喜歡這份工作的內容....

要看你在那一間店打工...

如果你是在市區呀.....或是在偏僻的地方....忙不忙碌也就不一定了

時薪我記得7-11是70開始起跳吧!!

像全家或是ok就68吧!!

7-11算是比較多的了!!

參考資料: 我的經驗嚕!!全家..7-11都打過工...呵
還有問題?馬上發問,尋求解答。