瘋癲﹋ 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

桃園育達高中、治平

請問一下 我第一次考67分

第二次成績還不知道 可能好一點過更差

桃園育達上的了嗎??

我可以明天後天直接去學校繳錢嗎?

治平呢?

是不是要分數= =?

已更新項目:

大家幫幫我T^T..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我認為別等到成績出來..畢竟要用排的話..是很有可能落榜的..再加上現在兩間學

校的名額表面上幾乎都滿了..如果要採取直接繳錢的方法..早在5月就應該去做

了..所以在這種左右為難的情況下..硬要想個辦法的話..我建議你可以找關係..私

立學校一定多少會有預留..這是難免的..而找關係的話..自然省去許多手續..私立

學校的老師如果找到學生名額..自己也會有獎金的..所以她們一定會想辦法讓你

進去..無論如何先試試看囉..

..希望可以幫助到你^^"..

參考資料: 了解私立學校運作的人
  • 1 0 年前

我同學比你爛!!!但是!!育達進不去耶~~所以他入取啟英~~~~

參考資料: 我是育達新生
  • 1 0 年前

治平的職科自辦推甄好像要110~120以上的樣子="=雖然育達是比較容易上啦~但是想要有出息的話治平比育達好!不過治平在6月初時就已經額滿了.同學你太慢了,錯過一所好學校啦!

我是治平二年級的同學~XDD

• 大雄
    Lv 5
    1 0 年前

我是覺得育達比較好上耶,我是末代高中聯考生,考的不是很優,所以根本沒去繳卡分發,直接到育達就上了,這兩個學校我是不太了解到底有沒有差,不過都是私立學校嘛,要拼大學還是要靠自己啦!

繳錢的話...有那麼快嗎?可以先帶著吧!不過那些畢業證書之類的證件要記得帶著!!

參考資料: 我也是育達人
還有問題?馬上發問,尋求解答。