基隆 剪男生頭髮(20點)

各為基隆人

男生

請問你們都去哪剪頭髮...(高中生)

===

哪一家對(短髮)造型很厲害

===

幾號設計師

===

地址~還有店名~附近顯著標誌

===

開店時間

===

價錢

=======

抱歉問了那麼多問題...因為我爬了很多文還是感覺都沒有解決我的問題

我的頭髮常被檢壞...然後再去原田修= =...可是原田剪的感覺很像國中生流的投

基隆 上越 名留 Ansel 個人風格 這幾家剪的好ㄇ

20點送你 謝謝

已更新項目:

哈哈...雖然我在發問還沒結束之前我就跑去剪頭髮了...

但是我是去基隆大M旁那家名留剪的...

=======

我指定1號 我弟給5號剪

剪的很好喔

他們整個店裡的氣份不錯~洗頭的那個妹妹很可愛喔..1號姐姐眼睛大大的很漂亮呢!

而且他會先跟你溝通完才剪...剪的滿滿意的

我弟那個5號剪的也不錯~

剪完兩個人看起來都成熟很多.....終於不再是打薄打薄還是打薄了~很有形....給大家大大推薦

===============

大家對於名留有什麼意見呢...提出來ㄅ...延長發問...依樣是20點!!!!!!!!!!(問題改了喔)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

個人風格**風評不錯~~名留**OKOK~~~NO.1設計師...他很好哈啦...很容易跟他說你要的訴求喔!!!我都給他剪的!!(大M對面那家喔)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不要去上越,我活到18年第一次被汙辱...就在今天...被髮型師汙辱...她還叫我等好多次,又邊跟人家聊天邊剪,還嫌棄我頭髮.....

反正...勸妳....

• 1 0 年前

基隆人我覺得最多的就是去仁愛市場裡面的立奧

去裡面預約給老闆撿

大概要等1個月@@

要不就是肯德基對面的的名留吧

我雖然是女生啦...可是我對麥當勞對面那家名留實在沒好感...

• 1 0 年前

髮舍  我覺得給姓湯的比較會減

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

武嶺街上

髮舍

老闆娘-美娟

除了星期一休息外-am:9:00-pm:9:00

250元

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。