弓箭手職業

我現在是24等的弓箭手

但是我之前看到一個女生31等 是法師 他會變出一ㄍ火的弓箭 射出火

我覺得很奇怪 是法師特有的技能嗎?

那大家就練法師就好啦.....其他職業的我們....還玩屁呀?!

已更新項目:

還有2轉後ㄉ弓手有什麼技能??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

><

話不是這麼說的啦~

弓箭手有弓箭手的好處阿~射箭不用花mp 但是如果沒箭就要用耗mp無形箭了這就跟我門法師差不多 要用到沒箭矢也要用很久阿 況且每隻怪幾乎都有掉箭矢

我是法師.僧侶也有神聖之箭還要花mp而且又射不遠

火箭是法師火毒系的

你說的是楓之谷的話二轉的弓手技能有

炸彈箭

精準之弓

快速之箭

無形之箭

精準之弓

終極之弓

參考資料: 楓之谷玩弓手的朋友和我
  • 1 0 年前

大大...

法師的那個是火毒巫師的火箭唷...

算是法師的驕傲呢...

攻擊很強......

不過你的心情我也能體會

我第一支就是練弓箭手...

和37等的火毒巫師組隊

數字真的很變態...15xx

心理也很不是滋味...

因為那看起來跟弓箭手沒啥兩樣...

但後來我練了法師...

心態就慢慢的改變了...

我是練冰雷巫師

在蝴蝶精

2006-07-29 13:48:16 補充:

2轉獵人的炸彈箭也很帥押

怪物會頭暈呢^^

別生氣嚕~~

2006-07-31 13:56:04 補充:

嗄?...

版大說的雨晴是我嗎QQ?

• 1 0 年前

你所說的火箭是火毒巫師的技能本身就有的,且發射火箭時不需要箭矢,只需要耗魔力,那你問的獵人的技能,在楓之谷中的網站就有了~~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不對喔,

那是那是經過二轉的法師

火毒巫師的火箭

2006-07-21 22:44:33 補充:

自己去風之谷官網看或是去買本密極

參考資料: 風之谷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

並不能這樣說 各個職業皆有其強處 就你說的這點好了 她的火箭絕對沒有你的弓箭射的遠吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。