? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

迷惑的愛...愛情專家請替我解答

我以前跟那個C告白過...

後來失敗了...

失敗原因..我也ㄆ大了解~~大概是因為 家庭因素 或者是 他想單身吧....

最近 我同學一直詢問他 說他喜歡誰...後來我同學說出我的名子

說你是不是喜歡我  他就點點頭 我沒親眼看到 所以我跟他說....

如果沒有證據的話 我是不會相信的....

原本我已經放棄了....可是....因為我朋友的那一些話~~讓我不知所措....

我到底該如何是好呢...

誰能給我一個答案><||

已更新項目:

C 生  我打錯= =||

(我以前跟那個女生告白過...)

2 個已更新項目:

C 女生  我打錯= =||

(我以前跟那個女生告白過...)

3 個已更新項目:

威威= =||

這位老兄...我是難的 ㄆ是女的= =||

4 個已更新項目:

我真的很愛他...

可是我沒辦法提出勇氣........面對他...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一個當然先要跟那個同學求證阿 如果不是的話你字作多情不是鬧成尷尬 如果是你那個同學甩白幕故意亂講讓你爽的話就不太好 求證是第一辣

之前 你有跟她告白過 它應該是娓婉的用其他的因素推掉 應該沒有直接說不喜歡你這幾個字吧 如果說了這些字那就表示真的沒希望 但市有沒有喜歡你應該多少感覺的出來吧 她有因為你跟她告白她沒接受之後而都不理會你嗎?還是你們的關係自此有了改變?如果沒有的話而繼續維持朋友的關係那很好阿 那時候沒答應作男女朋友不代表永遠不可能是男女朋友 說不定就像你說的她有喜歡你只是因為家庭或是其他因數而不能當男女朋友 問問她吧 其實交男女朋友又有何仿?只要2個人不要太離譜適當的在一起那不是很好嗎 說不定她會改變 她說不定也很喜歡你只是沒親口告訴你 說不定她想要的是這種曖昧的感覺...一直曖昧下去就會在一起了...含糊曖昧的關係就看你們能不能受的了 不然曖昧也是不錯 看的出來你很想要有一份正式的關係 不然這樣當很親暱的朋友不也很像男女朋友 反正你們應該也是常常私底下出來完吧 只是都是團體型的 慢慢來 總有一天是你的

• 1 0 年前

別人怎麼說.怎麼傳.怎麼表達都是其次!!

重要的是!!你還愛不愛c女~!若是!!何不再告白一次呢??

一來可以證實對方的感覺!二來~也可以確定你朋友說的是否屬實阿!!

若是女方拒絕!那就問問甚麼阿~!是甚麼原因c女不愛你!!

若是真的喜歡你!那你們不就可以在一起了嗎??

要加油喔!!是男人就勇敢表達愛意吧!!不過~~體貼.溫柔一點喔!!不要用強迫的!

多多關心對方詢問對方近況!再怎麼樣~我相信沒有女生的心是鐵打的....

加油喔!!^^

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

鮮奶 希望你的感覺是真的 呵呵~謝謝妳的建議捏︿︿||

• 1 0 年前

鮮奶說的就是證據 !! 所以 他喜歡你啦 !! 我是覺得那女的喜歡你 因為我清楚啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

就算你覺得你告白失敗ㄌ~~~但是也不能放棄你所喜歡ㄉ人....因為喜歡一ㄍ人不適遇到一點挫折就放棄ㄉ><那就代表你覺ㄉ他不喜歡我....等之類ㄉ.....

就算如此!!你也要讓他明白你ㄉ心意.....^^

加油!!你一定行ㄉ^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那麼就要看你心理還有沒有喜歡他如果喜歡的話就大膽的去愛吧趁還年輕要勇敢的去愛不然等到老了會有遺憾 就算因此而失敗的話也不要緊至少你還有愛過~

參考資料: 小人的愚見
  • 1 0 年前

我覺得你可以告訴你的朋友~

如果那男生是恩的喜歡你~

就該拿出誠意來了!!

兒糗你之前又有跟他表白過~他拒絕

那他現在說喜歡你~是因為他寂寞嗎??

如果那男生有誠意~就讓他自己來告訴你他喜歡你

你呢~還是保持平常心!!

暫時先別想太多~!!

如果他來說他喜歡你~就算你撿到

他沒有說~降你也不會太尷尬!!

加油吧!!順應自己的心!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。