發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

遠距離怎麼維持感情呢

我認識交ㄌ5個月ㄉ男友他住桃園我住台中因為有點遠我不能常常ㄑ!ㄊ要工作ㄝ不能長下來!我怕這段感情會維持不了?!怎麼辦???

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你愛他嗎?幫你回答:愛(女生)

你愛她嗎?幫他回答:愛(男生)

那就OK拉~~!!

愛情是靠什麼??每天見面?當然不是囉~~!

是靠"心"嘛!我確信!心是很重要的!

兩個人都有心要維持!那還怕什麼困難?

把久久見一次面件事當成是一種期待!!

這樣每天就不會沒重心拉!~只要想著!

快要可以見面了!

我也是跟喜歡的人分很遠!!(我在台灣---他在澳洲)

根本沒在見面的!靠心吧!還有多溝通!!!!!!是很重要的!!!

加油~~!!!!

參考資料: 自己~~~參考參考囉~~~!!!^^
  • Shadow
    Lv 5
    1 0 年前

因人而異看你們的相處方式還有兩人之間的溝通方式是不是互相信任的而且遠距離戀情比一般戀情會來的辛苦也很孤單想想 生日 情人節 聖誕節等等特殊節日看人雙雙對對 明明有男友(女友)卻仍是孤單要如何調適自己的心態??如何不去接受其他誘惑??在你需要他關心需要一個暖暖的擁抱 你只能憑空想像生病傷心難過....抱著你的永遠是空氣當你想要見他,卻不一定見得到他遇到事情想要有個商量對象....只能透過現在科技...你能夠忍受以上這些嗎??還不包括自己的猜疑心,當講電話時身邊有別的女生聲音,你不忌妒,不懷疑??很多人都說遠距離戀情不容易維持,我卻覺得遠距離戀情一但結束那才是真正不易維持的開始--朝夕相處你要如何將兩個相愛卻自由慣的靈魂結合在一起要如何去適應從一個月 兩個月 甚至一年見一次面的心情轉換成天天相見以前想去哪裡,跟他說一聲就可以去瘋狂的玩甚至偶爾想徹夜不歸只要小小撒一個謊就行了.....不管是天天見面或是久久見一次面,自己的心態要調適好在這段感情你希望得到什麼...你就付出什麼....不管結局是怎樣的至少你不會有所後悔......而且你一但愛上了不管別人怎麼說你都會不顧一切的去愛著他信任他我跟我女友也是談遠距離戀愛的每次一看到他我就會好高興之前所受到的孤獨寂寞都消失不見了心裡只充滿了無限的高興和愛戀所以我會更珍惜兩人之間,辛苦堅守的愛情..................因為苦過了,就是你的.....加油八

參考資料: 個人淺見
  • 1 0 年前

醬子你門至少都還在台灣吧

我跟我男朋友分隔在兩個國家ㄝ

我在英國他在台灣

半年見不到面ㄚ

但是就靠msn或是電話再加上視訊

解解相思之苦

有心要維持距離真的不是問題的

有心比較重要~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

每天打電話 跟她聊天ㄚ 我也是個遠距離戀愛的人 一個在澎湖 一個在台中= =

我們都靠電話來培養感情,這樣出來的感情才是用真心的感情,我們就是這樣過來的,雖然每2個月只見面4天,但是我還是很高興,這樣的遠距離戀愛到今天1年快7個月了,雖然這是個愛情考驗,至少我們都已經穩定下來了,除了電話聊天外 妳們可以用msn或視訊ㄚ

參考資料: 我自己的實事
還有問題?馬上發問,尋求解答。