匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請幫幫我;給我點意見(我應該合好嗎?

我跟他 市在網路上認識的 彼此都有好感 所以進一步的交往

但是 ;我對他的安全感也越來越沒有

有時候他對我說的一些甜言蜜語;

我都會覺得 是真的嗎?你心理該不會不是這樣想吧?!

而且 他每次都對我 很沒有安全感 說我`不在乎他不喜歡他

而我一而再 再而三的對他說 他都不以為然

剛好有一陣子;我沒心情上網跟他聊天

手機也剛好借我媽用;這樣過3.4天,都沒連絡

在我上及時通的時候,他就對我說一些 讓我覺得是不想要在一起的話

可是他下限了,我就用離線訊息跟他說 你說的這種話是什麼意思

可是他都沒有回應;過一個禮拜多... 我就再用離線訊息 打一些事情跟他說

他還是沒有回應;就這樣 一直都沒回應快1個月

我以為這段 感情 可能就這樣 結束了吧

但是;我們彼此的朋友(a先生)

在最近忽然密我 說:你和他到底要怎麼樣

我就說 :什麼怎麼樣 你又知道什麼喔

他就回我說: 他說你都不在乎他 之類的

我就說:有什麼事情你叫他自己跟我說阿

他就沒說什麼了

可是 a先生這樣跟我說 讓我覺得 是不是他想要跟我何好的意思

但是他為什麼不自己跟我說呢? 而且過幾天他生日了 我應該要跟他說聲

生日快樂嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得要先問問你們對另外一半的了解多少?

感情基礎農不濃厚?

愛情有很多種 有人就是喜歡捉模不定的感覺

這都很難說 主要還是看你們相處的均衡點

看來你對於他的不太理會 很痛苦也很煩惱!

先找出原因 如果一直沒辦法知道原因~

這就不是你單方面可以解決的問題了!

如果他一直沒有回應 我想除非有苦衷

要不然不負責任的態度真的不好!

如果你失去它你會很痛苦的話!你就去盡力挽回他~但是要認清一點

他往後這樣子的態度還是會不斷出現 畢竟個性難改! 你要看自己有辦法接受嗎?

如果你跟他分手 也不會難過大哭的話~那就分吧~或許緣分盡了!感情消逝了!

放手讓雙方留個好印象是最美的!

記得不要讓對方壓力太大~當男生感受到太大壓力時 往往是說分手的時候!

好好決定~找出一個對兩人都好的方法!也不要衝動行事!

2006-07-21 03:09:42 補充:

男生有時自尊強~給他一個台階也是好的^^生日快樂不管怎樣都要說的!彼此信任!互相體諒~這是不管跟誰在一起都一樣的!以上都比較客觀!我個人偏向於如果雙方彼此在一起快樂也沒有被判吵吵架有什麼不可以原諒的!更何況你們也沒吵什麼~可能也給雙方多一點空間!互相適應

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

既然都進一步的交往了~何不趁他生日的時候~大夥約出來一起慶生~

一方面不管有沒有合好~最基本的在朋友的立場~起碼也是有幫他慶生過生日~代表著你的心意~

一方面也可以藉的你們彼此的朋友以中間人的立場~了解你們2個人的情形~也就不會再說些你不在乎對方之類的話語~

再來~感情的事情~本來就是要當面說清楚~靠著上網表達~有時候感覺跟口氣會差很多~又加上你們都以離線訊息再傳話~感覺好嗎?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

彼此有誤會才會這樣~試著去把誤會解開~兩個人好好的談一談~我跟我老公也是網路上認識的~曾經也這樣過~把誤會解開後~現在我們過ㄉ很甜蜜~我希望你們也可以和我們一樣~^^過幾天是她ㄉ生日~我覺得你可以跟她說生日快樂~或者是給她驚喜^^相信他應該會很高興ㄅ~祝福你歐

參考資料: 自己ㄉ經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。