請大家幫我看看這家天喜的行程.請問天喜那位導遊較好

1剛剛爬了很多文章.看到一些人反應天喜很好.當然也有不好的.相信導遊是很重要的

2http://www.skylark.com.tw/eWeb/GO/V_GO_Detail.asp?...

3可以幫我看看.這一個行程好嗎

4不知道導遊是誰說.如果他安排的導遊不好可跟他們要求我要的導遊嗎

5想請問一下可以幫我介紹一下.好的導遊嗎

6我大概要換多少日幣呢.1個大人另外2個12歲

7上面的行程.請問住的飯店好嗎.一個好導遊和沒經驗導遊.差很多嗎

8如果現在去會排隊排很久嗎.晚上迪士尼有神麼表演呢

9海洋和陸地哪一個好呢.如果一天完玩迪士尼.不就有很多都完不道嗎

10先這樣好了有在發問

已更新項目:

那麼請問大家.我的行程到你好不好.我會選禮拜一.因我禮拜六沒空

2 個已更新項目:

小胖你跟我說的那個行程.和我貼的那個有差嗎.可以跟我解釋差在哪嗎

3 個已更新項目:

謝謝你們.但是我想了解以整體看來.他規劃的好嗎

5 個解答

評分
  • 恩旭
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1我自己跟過天喜的團3次

覺得吃住品質都不錯 玩的也很開心的說

2你的那個行程我也走過

不過那天一共有三團的東京行程

不隻你是不是為了HELLO KITTY專機才選那團

不然我更建議選日亞航的那個團因為早去晚回

這樣你第一天就會有行程了 你才會感覺比較豐富囉

3這個行程玩橫濱 箱根 東京 三個大地方

個人覺得很不錯玩 行程內容豐富 餐點除了迪士尼那餐外都有附上去了

所以蠻推薦的囉

4導遊的部分你是無法跟換的 因為你是散客 而且時間在暑假不好指定導遊

有些人因為時間比較多可以等那個導遊帶到你剛好要的那團

可是我門正常人沒辦法吧 只能再特定時間 所以沒辦法選的說

不過通常她們的導遊都不錯囉 這點到是不用那麼的擔心

5我自己跟過的團導遊一個是童梨真 一個是管卓明我覺得都不錯

6要看你花費在買東西方面多不多 如果不多的話日幣40000~60000就可以了

多帶比較保險

7飯店的部分 天喜至少都4星的 所以不用太擔心

8要看運氣 我去玩的那天人很少 我玩了14項 可是也有聽說一項要等2 3小時

所以真的要看運氣啦

9海洋表演比較多 陸地設施比較多 中午有一個遊行 晚上也有遊行

如果天氣好 最後會放煙火

至於一天是一定玩不完的 連我做14樣 我都沒玩完了

大致上就這樣勒

PS有問題再問吧

祝你玩的愉快

2006-07-21 23:01:17 補充:

提醒你做日亞的那個也是星期一阿你可以去它們網頁看看http://www.skylark.com.tw/eWeb/GO/V_GO_Detail.asp?... 也是你要的星期一囉

2006-07-22 23:03:32 補充:

我要表達的是班機的時間差內容應該是沒什麼差的你的是午去晚回 可是第一天到了那就沒有活動了不過我給你看的那個日亞晚上還有其他活動的說 所以才會比較建議你走我介紹的那團其內容是沒有差的簡單的說你看到的點都會走只是感覺的問題然後還有自由活動時間的差別如果你個人比較不介意沒什麼個人時間的話其實沒什麼差別的 只差在每天玩的點不同但整體全是一樣的

2006-07-22 23:03:52 補充:

至於你問的他排的好不好我覺得很豐富很好阿有到溫泉區 也有到遊樂區寺廟有去 也有搭船還有到箱根去 如果運氣不錯 導遊應該還會多送你們去箱根神社所以我覺得內容很豐富住的部分 橫濱那天應該是四星的(橫濱沒有五星飯店)東京是五星的 所以也沒什麼大問題吃的部分都吃的很好的 所以才蠻推薦的說如果還不放心 建議你直接找業務談談或許你的問題 會更明朗PS祝你玩的愉快 有疑問或需要幫忙等等 可以再寄信囉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

好好喔...我也參加天喜九州行...遇到的導遊就跟你差一個字...陳x惠導遊...但是就沒你那麼幸運....五天都讓我在不愉快的日子渡過...之前參加過天喜四次都沒這次這麼誇張...有點砸招牌的感覺!!!想不到她是天喜的導遊...咳...失望!!!

• 1 0 年前

以往都是自己前往日本,今年我們全家首度跟團參加天喜六月底出發到九州的旅行團(含HELLO KITTY樂園),這五天,其實天氣不太好、吃和玩的內容也不怎樣,但導遊真的太棒了,又漂亮又細心,而且善於帶動氣氛,把原本不相識的四十名團員,在其引領下最後熟絡有如一家人,但因為天喜團費真的太貴了,最後我們並沒給小費,倒是很過意不去,但導遊還是微笑且禮貌的目送大家離開桃園機場。

導遊名字是李美惠小姐,下次有機會還想參加她帶的團!

• 1 0 年前

= =想這麼多出個國幹麻搞的這麼複雜 乾脆別去了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.幫你看過行程之後,這個行程較屬於東京橫濱五日遊,不過,建議你的是,不知道這個行程是暑假的關係,它所列出的飯店範圍太廣了,你出發了之後,可能會和認知有落差,而且,所列出的飯店中,有多摩、立川、成田等,這些都不是東京市區的飯店,雖然星級還不錯,但是比較便宜。

2.無法要求導遊,除非自已成團。

3.換多少日幣是個人意願,約6-7萬日幣,多餘就刷卡吧。

4.建議去陸地的迪士尼,有幾個建議你一定要去的,如巴斯光年、小熊維尼、小小世界、微縮世界探險等,要不要排很久,有時要看運氣,像小熊維尼我去年12月份的時候去排了1.5小時,結果上個月又去只排了25分鐘(因為當天下雨),所以要不要排很久,就不一定了,下午二點三十分左右有一場遊行,晚上7點也有一場(下雨取消),沒看過的值得看!晚上8:30有煙火秀!另外迪士尼的卡通城裏要和Mickey照相要排2.5小時。

參考資料: 自己的經驗(每年去2次東京、已去迪士尼7次)
還有問題?馬上發問,尋求解答。