幫我估個價錢!(電腦方面)

小弟想組個電腦但是布太知道價錢 我電腦很爛..

不加螢幕滑鼠

CPU AMD3200+ (很像有分種類不過我不支到= =)

顯示卡 想要256MB得(我不知有沒有分= =)

硬碟 160G好了

主機板 不知耶隨便能支援就好= =

光碟燒錄機 不豬

記憶體 2個512的

POWER 都可以

機殼 也是都可以

幫我家依下廠牌名稱價錢 價錢麻煩用市面的部用特價 謝謝摟!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

您好,因為我約兩個月前為了要架購物網站,有組了一台性能很好的電腦,光主機就花了二萬二,我是微星的愛用者喔!!然後又搭配了一台聲寶的19吋液晶螢幕花了一萬一,但事後一直因為一些私事要處理沒空用還有經費不足無法進貨的問題,所以購物網站一起無法架設,現在想說要把這組電腦賣出,不知道您有沒有興趣,因為缺錢的關係,如果您願意的話,主機+螢幕賣就您二萬七就好了,若您有興趣,宅配的錢我出。我的電話0929545075,信箱:emmawhale925@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

樓上的pink大大,

6600要3200那怎麼不買7300GT,

技嘉7300GT也是3200,

效能差那麼多,

推6600PCI-E是在幫廠商出清存貨?

• 1 0 年前

AMD - K8 Athlon64 3200 盒裝 3200 元

麗臺 - WinFast PX6600/256 TD 3200 元

Seagate - 200G 7200轉 IDE 液態軸承/8MB 2600 元 和160G差250元

技嘉 - 8N-SLI 2900 元

SONY - DRU-810A 1400 元

金士頓 - DDR 512MB (DDR400) 1500 元*2= 3000 元

至於 POWER 和 機殼 大約抓 (不錯的機殼) 2000 元

共 18300元

POWER 和 機殼 你到現場再挑就可以了,機殼主要是要你喜歡;POWER至少要350W。如果你不需要配這麼好或是你需要更好的配備,價格會有所變動。

希望對你有幫助~!!

參考資料: 自已
  • SHIHYU
    Lv 4
    1 0 年前

如果不是很專業

建議您買組裝機比較有保障維修也安心

最快滿足您的需求

請到yahoo拍賣-保證全部規格價錢包您滿意~

參考資料: 那裡能找到你全世界
還有問題?馬上發問,尋求解答。