有人是八月七號報到奇美嗎!?

真恐怖 八月七號!@@

其實我本來是八月一號那批的..

但是 他昨天打電話來跟我講改時間

所以到底有沒有人是八月七號

真有點不想去了 !@@

已更新項目:

第三位.. 我是CF四場的.. 生產部門IV

不知道你是不是跟我同場耶..

真期待可以先認識人家

2 個已更新項目:

有跟我同梯的 又是CF四場的~..

留個即時通~ 一起受訓吧!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是要8月7日報到的...你也是要住宿舍的嗎??妳申請了嗎??

你是哪一廠的??我是三廠的...請多多指教啊!!

為什麼不去勒??機會難得啊!!一起加油吧!!

2006-07-22 19:25:11 補充:

可以跟你做個朋友嗎?你是哪一廠的?我是TFT製造三廠...我的即時通是joyce90267我想找個伴....

參考資料:
  • 我也是八月七號~  我駐菁英會館~..2031

哈哈~ 住宿舍的可以家我即時通聊聊~aass5202001

2006-08-04 13:32:13 補充:

要認識的請留即時通~ 不然根本不隻道怎麼認識鴨~

• 我也是8/7號,有申請到永康宿舍ㄌ,大家一起結伴認識認識吧。

2006-08-06 17:51:37 補充:

我也是住菁英會館的我住3001,你迎天怎ㄇ去ㄋ??

• 1 0 年前

我也是七月八號要報到的奇美菜鳥...但我和你是不同部門的

有人是住宿的嗎?如果有的話大家可以先認識一下。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是8/7報到耶!!報到的地方是不是在我們去考試的那棟後面阿??

我去體檢的最後一個醫生問我問題之後我就回家了耶!!是這樣子的嗎??

要不要再去櫃檯領什麼東西呢??我好怕東西帶沒齊全不能報到歐!!

有人跟我一樣是LCM四廠的嗎...

參考資料: 也是8/7要報到的菜鳥
  • 1 0 年前

去啦不然你能夠在找什麼工作了

搞不好過個幾天我也會去奇美的= =

參考資料: 曾經待過現在又想回去
還有問題?馬上發問,尋求解答。