? 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

超嚴重便秘~快要瘋了啦~浣腸~樂下錠~瀉藥~

便秘的很嚴重~灌了3ㄍ浣腸都沒用~一條便便也沒有~只有把浣腸的水拉出來~

之前有10天沒有便便過~也有看醫生~醫生也只給我浣腸~

有沒有其他有效的方法可以讓我便便~我的肚子大ㄉ好像孕婦3ㄍ月~

哪家醫院可以照X光的?

吃什麼容易便便?

吃什麼容易造成便秘?

吃的少便便也會少嗎?

幾天大一次便便才算正常?

已更新項目:

那裏有厲害的醫生?

便秘要看哪一科?

2 個已更新項目:

大腸水療機要多少錢?會不會痛阿~

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

提供幾個整腸策略:

1.攝取食物纖維

食物纖維雖無法被消化,卻是製造健康糞便的材料,同時還有促進腸內益菌增生之功能,富含的食物有:蔬菜.芋頭.豆類.菇類.穀類.海藻.水果

2.補充益菌

平日多食用含乳酸菌.比菲德氏菌等能抵達腸道的活性益菌食品(如優格.乳酸菌飲料.發酵食品等),由於此益菌會隨排便而流失減少,每日須不斷補充,才能發揮它最大功效

3.補充足夠水分+適度運動

便秘時,腸道內壞菌增殖,對腸內環境相當不利,應注意飲食,不應吃的太過油膩,並補充足夠水分,加上適度的運動,固定吃早餐,亦能促進腸結反射,改善便秘情況

4.按摩腹部表面

喝幾口水,按摩腹部表面小腸上方,幫助內部腸胃蠕動.排便

參考資料: <健康密技100招>
  • 1 0 年前

這裡是廣告推銷場吧?-.-

• 政忠
    Lv 4
    1 0 年前

廣告一堆的~!!!奇摩公司審核一下嘛~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 0 年前

你好可憐。我有感受到你的痛苦了。如果你方便,e-mail到我的信箱,我寄資料和體驗包給你看,好不好?

我身邊有便秘,甚至於在床上 的病人來吃,都有效。而且不會拉肚子,讓你排的很順暢。沒有要叫你掏錢買東西哦,只是覺的嗯不出來好口連,那種肚子脹和肩脛不舒服很難過。純粹想幫你~

yu02163.ting@msa.hinet.net

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前
  • 1 0 年前

我之前有個很好的朋友

也是有很嚴重的便秘現象

但是它使用一套產品2星期後完全改善

整個人氣色好到一個不行

而且連小腹都平坦許多

配方是

蘆薈汁+石柳活力露+益生菌

效果超棒的而且它使用的是美國進口純天然的食品

我也分享了好幾個朋友大家都說效果非常好

假如您也想是看看歡迎寫信給我

我本身想減重

搭配代餐一個月減了6公斤到現在還未滿2個月減10公斤了

2006-07-28 13:47:29 補充:

大常水勞我非常不建議因為真的是太危險了有的人還因為這樣腸穿孔ㄝ...嚇都嚇死了對了另外補充一點因為這家的蘆薈知有經過專利的去皮和穩定技術連孕婦的能喝唷..而且他不是讓你腹瀉拉肚子而是排宿便屁屁是不會痛的肚子也不會痛喔不過.....最好是別在家裡面上因為陳年宿便真的是太臭了

參考資料: 自己朋友和自己的親身體驗
  • 1 0 年前

便秘的問題也曾經困擾我很久,但吃了仕女如沛就解決了

每天60元就補充了一天所需的營養,就是兩盤燙青菜,但不管我吃了什麼,隔天就會大的乾乾淨淨,不是拉肚子喔,真的超讚的,我從此不會便袐了,

建議你吃Pharmanex的產品,以下是pharmanex的大事紀

1996年產品為業界第一&唯一榮登美國醫師桌上手冊之營養補充品

1998年綠茶精萃膠囊(Tegreen97)榮獲美國國家防癌協會NCI唯一指定使用

1999年獲選為美國奧會.中華奧會.2000年雪梨奧運.2002年鹽湖城冬運及2003年雅典奧運唯一指定使用營養補充品

1999年與台灣中研院及國內知名大型教學醫院進行靈芝人體臨床實驗

2000~2005年紅麴清醇膠囊(降血脂).超級靈芝(保肝&調節免疫力).冬蟲夏草(抗疲勞).PCC益生菌依序榮獲健康食品認證&國家生技獎

2003~2005年初乳活能嚼糖.深海賦活魚油依序榮獲國家生技獎

2004年獨家榮獲生物光子掃描儀使用專利權16年

2005年如沛產品榮獲NSF美國衛生基金會.CL消費營養品檢測實驗室和BSCG禁用物質管制組織認證

2005年生物光子掃描儀榮獲美國企業大獎首獎.2004年事業成就獎

有沒有覺得這家公司的產品值得信賴啊!!真的超讚的,

希望可以解決你的問題,加油!!

如果有疑問的話可以再聊聊喔,我叫小君

即時通chenjuice

也可寫信chenjuice@yahoo.com.tw

2006-07-29 12:34:25 補充:

產品是市面上買不到的喔,我可以幫你訂購,宅配到家,且是貨到付款喔,超方便的,產品有保證,

參考資料: 愛分享,用善的力量,大家一起來吧!!
  • 1 0 年前

我吃一種叫做綠泉新纖酵素的東西..超級有效

• 1 0 年前

我知道現在有家庭式大腸水療機

可以在家裡使用

它是透過溫水 伸入入我們的結腸

將水反覆注入和排出

把體內宿便軟化後排出

利用晚上睡前使用

只要每天使用1次

你體內多年來的毒素就已被排除許多

血液循環也會較好

皮膚也會變亮

本身我已使用了1年了

皮膚確實有比較好

暗斑也較淡了

而且做完後肚子真的非常舒服

你可以參考看看

也許可以解決你這方面的問題

現在的大腸癌在台灣已排名第三名了

我們不可不重視腸道ㄚ

祝福你囉~

如果你相信這個產品它會幫助到你的

如不了解在聯絡

eail: freewoman9988@yahoo.com.tw

2006-07-23 13:03:24 補充:

喔好貴喔

可是有錢不一定買得到

為什麼要這樣說?

是因為觀念太新了

許多人不一定了解

像我就不知道有這樣的東西

是我的好朋友推薦我才使用

那時候花錢的時候好心疼

不知道有沒有效果?

可是用到現在

我真的覺得腸胃有比之前好很多

而且皮膚有比較亮

因為體內毒素的關係

至於你說的會不會痛?

當然是不會痛ㄚ

如果真有那麼痛

我也不可能會用ㄚ

我只能儘我的義務告訴你有這樣的訊息

至於有沒有福氣使用

就由你自己來決定了

忠誠給你個建議

不要為了現在省小錢

導致將來花大錢去看身體

划不來的

身體本是平常就得好好保養的

你說是不是?

參考資料: 經驗談
  • 建議你多喝水 多吃蔬菜 作息要正常 很快你就可以痛快ㄉ 一瀉千里了!!!

2006-07-21 06:08:10 補充:

看 腸胃病^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。