吉它手 發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

誰知道有那位骨科或復健科的醫生醫術高超(限基隆或台北)

我之前右手手肘疼痛至今快一年依舊未改善

遍尋不到高明的醫生

只好尋求網路上的幫忙

謝謝各位大大

6 個解答

評分
  • Benson
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我本人是位外科.骨科.急診與外傷專科醫師

提供你幾位知名專精於運動醫學的醫師給你參考(基隆與台北地區的)

長庚紀念醫院基隆分院骨科陳志華主任

臺大醫院骨科江清泉教授

台北榮總骨科馬筱笠主任

馬偕紀念醫院骨科盧永昌醫師

希望對你有幫助

祝你早日康復

參考資料: 個人
  • 在基隆的話我建議您可以到基隆仁祥醫院復健科醫師是梁正來院長,他是位中西醫醫師,相信可以給你一些建議另外你要花點時間復健,才會越來越進步,真的沒改善才考慮類固醇注射囉~

參考資料: me~物理治療師
  • 1 0 年前

右手手肘疼痛屬於網球肘,我朋友曾經發生,找推拿師推一推就好了;我朋友是到這家找師父治療提供參考:

嘉駿民俗療法 周嘉駿老師

台北縣泰山鄉民權街66巷2號

電話:

工作室(02) 2296-5771

手機:0955 722 822

參考資料: 朋友經驗
  • 1 0 年前

趙醫師再加一票

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳可以到三軍總醫院(內湖醫院) 趙國華.很 多軍人都是給他看.很多去看都會看好.像你這樣他會建議你做內視鏡.就是小手術進去收看若有受傷就直接做治療.逆可以先去看看再說歐.他是星期五早上有看診.他那裡看的人很多.你若沒去過可以先網路掛號.可是早上10點30分要到院去做初診.最好網路掛號後再打個電話去詢問一下歐~~ 希望對你有幫助

• 1 0 年前

關於你的問題.我發表一下我個人的意見

我以前曾經因為工作蹲下太久 而使得膝蓋軟骨斷裂

我到了中山醫院 [在仁愛圓環那邊]

裡面有專門治療運動傷害的科

我是把膝蓋打兩個小洞 用內試鏡縫合

中山醫院的運動傷害科還蠻厲害的

你可以嘗試看看

還有 榮總附設關渡醫院的骨科主任

也很厲害

可以去看看吧

祝你早日康復!!!!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。