匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

...男人..劈腿之後..偷吃的機率有多少...

我的前男友..再和我交往1年多時分手..原因是他一直和別的女生傳有點小曖昧的訊息...關心她們之類的...但分手後3天.他和其中一個傳訊息的女生在一起..不管我怎麼勸..他還是一心一意得愛著那女生..過了半年..他們分了..原因是那男的覺得他後來的女朋友沒有我好..又回頭來找我..說他以後都不會了...而且對我比之前在一起還好..重點是我還愛著他....請問大家..他...還可以信嗎...

21 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

男人..劈腿之後..偷吃的機率有多少

要看女人的反應

男人..劈腿

如果女人生氣,摔東西,不說話,關手機

那男人..可能會怕

沒有下次了

如果女人悶不吭聲

男人會以為女人同意我去外面偷吃

就會變本加厲

常常偷吃

當然也有習慣性偷吃的

像柯林頓...永遠在外遇

希拉蕊好像瞎子一樣.不聞不問

這種態度也是包庇外遇的作法

男朋友會變成老公,老公會變成爸爸

你要一個好老公,好爸爸

婚前交往

態度要明確

拒絕有婦之夫

拒絕劈腿男

還有一點很重要

拒絕會說謊,愛說謊的男人

因為說謊是外遇的基本要件

參考資料: 自己被劈腿的經驗
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

• 6 年前

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

• JOEY
    Lv 5
    1 0 年前

其實我就是妳男友,我陷再又回頭跟你在一起是因為,那各女的跟我分手,所以我現在回頭找你跟你在一起,我找你算是騎驢找馬,等我又再認識新女朋友,我還會再把你甩了。

2006-08-03 15:21:48 補充:

我相信如果回答你問題的人全部都要你別跟這男的在一起,你還是會跟這男的在一起,因為你說你還愛他,一但陷入愛情的女生,都是這樣的,不管別人說他怎樣不好之類的,你還是會跟他在一起,你心理會想這些回答問題的人,又不認識你男友本人,所以就算全部的網友都不支持你們繼續交往下去,我相信你還是會跟妳男朋友在一起的,至於我上面發表的騎驢找馬,這是男人的心聲,可能你會覺得我發的意見很刺耳,可是忠言逆耳。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

會還想跟妳在一起是因為妳夠笨吧 呵呵 看妳接下來要不要變聰明點...

• 1 0 年前

那你就跟他合好 ~~ 在甩了他好了 ...

讓他嚐嚐被甩的滋味如何 ~~

或者 ... 如果你還愛他的話 !! 你就和好吧 ~~

但是不要付出感情 ... 說不定 ~~ 他真的有心回頭呢 !?

觀察他一陣子在考慮要不要在一起 ...

不然就考驗他 ~~~ 看他會不會等你 !!

參考資料: 直覺...
  • 1 0 年前

男人會劈腿1次 就表示他以後還是會劈腿

是因為那女ㄉ沒有你好嗎....因為降..所以他想回到你身邊?!

這理由太遷強ㄌ吧!!

那如果有一天他遇到了他覺得更好的女生呢?!

那你要怎麼辦??

男人為了要挽回妳...所以才會甜言蜜語

當然...這種事..還是要看你ㄉ感覺吧!!

我建議你可以私下去找他身邊ㄉ朋友問問看喔!!

祝你幸福^^

參考資料: ME
  • 1 0 年前

這男的是花痴...

別里他了= =

• 1 0 年前

經過我的計算

偷吃機率是百分之一百二十

如果你不介意的話就無所謂

參考資料: ╮( ̄▽ ̄)╭
  • 1 0 年前

絕對不能信!只因為他玩膩了!覺得你比較好騙所以又來找你!

我想!他只是找你當替代品吧!等那天又有個女生來時!

他又會說再見!

不如好好愛你自己!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。