阿釗 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我這樣子的分數有大學嗎???

我的指考分數 :

國 : 36.23

英 : 21.44

數乙 : 70.50

我的歷地都考很爛!!!<而且爛的很誇張 不騙你>

我想念商學院 不知道有沒有學校唸???

如果有的話 大概會落到哪???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我剛ㄑ弄一下落點分析~假設你歷史地理各1分還有學測分數(因不知咩~所以打最低極限分數)

所做出來低分析(我只打商學院低喔)

長榮大學:會計資訊學系(+46.89)

開南管理學院:財務金融系(+45.27)

致遠管理學院:財務金融系(42.98)

開南管理學院:會計資訊學系(+41)

實踐大學:金融營運*高雄校區(+40.89)財務金融學系(+31.74)

長榮大學:財務金融學系(+27.52)

靜宜大學:財務金融學系(+6.44)

因為接下來就是評斷負分~要上機率就更低~今年分數一定會提高~你想知道在告訴我吧~我在打出來~

參考資料: 落點分析軟體
  • 1 0 年前

淡江??應該也不太可能八...淡江蠻重英文ㄉ...

• 1 0 年前

不可能有長庚管院和元智

淡江可能可以

因為你的國文跟英文都考的不太好

• 1 0 年前

你為什麼爛歸爛數乙還可以考這麼好???

難道今年數學真的簡單到靠背??

ㄎㄎㄎ

你應該還是有私立頭

試試看國英數三科

你應該有長庚管院還有元智管院(淡江之類你應該絕對ok)

2006-07-22 00:04:39 補充:

重英文那是學校要求學生最主要還是看你三科總分你平均有四十分是有世新傳播類可以上還有淡江公行系...也可以

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • fox
    Lv 5
    1 0 年前

有是一定有拉~~~

不過可能也是到後半的私立學校~~~

ex亞洲 玄奘 義守 大葉 &一些管理學院

看你數學考的還不錯~~

建議再選系時可以多注意數學加權的

(不過我剛剛翻了一下 有加權的幾乎國英數都有

祝你金榜題名喔~~

2006-07-21 11:06:43 補充:

可以試試靜宜大學的落點分析滿準的喔~~~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。