神奇寶貝藍寶石版飛天門是甚麼? 在哪裡拿??

我要ㄑ抓雷吉斯奇魯她說要用飛天門?

那是啥ㄚ??

知道的說一下喔!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就是秘技02.飛空術

研究室的風波過了之後你就過橋

小遙就會出現然後跟你打

打敗她之後就會得到秘技02了

• 1 0 年前

1.飛天門=密傳機02(飛天)

2.抓三大古代神奇寶貝方法

1.首先先抓到古空棘魚(NO.179)和吼鯨王(NO.100).接下來到134號水道有六顆大石頭包圍的地方,中心點可潛水下去,一直前進來到一個地方上面有點字,只要使用潛水浮出海面即可.接著來到一堆石頭的地方,到最上面的石頭點字使出挖地洞[招式機28]就打開門.走到最裡面的大石頭,把古空棘魚放前面吼吼鯨放後面,然後對點字說話.這時畫面會搖晃幾下,這時就可以去抓了.

2.到111號道路的沙漠遺跡裡面有六個石頭包圍一個大石頭,發現大石頭的門打開了,進入裡面牆上又有點字,看完點字後往右二步,往下二步然後使用怪力[祕傳招式04]就打開門了.走到裡面就發現雷吉洛克(NO.193)去收服他吧.

3.到120號公路上的古代塚吧[六顆大石頭包圍的地方],進入後閱讀點字,站在山洞正中央使用飛天門就會打開了.走到裡面就發現雷吉斯奇魯 (NO.195),去收服他吧.

4.到105號水道的遺跡吧[六顆大石頭包圍的地方],進入後閱讀點字後不要動,二分鐘後門就自動打開.走到裡面就發現雷吉艾斯(NO.194),去收服他吧.

3.這裡有抓三大古代神奇寶貝方法ㄉ圖片

http://home.kimo.com.tw/pktds025/_sp_index1.html

在下面,ㄋ把它拉到下面,有圖片可以看,自己慢慢看吧~~

(其實,他只ㄉ飛天門,其實是使用飛天,門就會打開,忘ㄌ一個逗號吧~ㄏㄏ)

2006-07-24 17:26:16 補充:

補充一下:飛天的拿法:到往第六道館的城鎮的天氣研究所,打完水艦隊和勁敵後,勁敵會給你!

• 1 0 年前

天氣研究室(水艦隊侵略ㄉ地方)打完之後往下走,會遇到春子,打敗她就會給你ㄌ。

參考資料: 自己多年ㄉ累積
  • Lv 4
    1 0 年前

就是密技02啦 記住喔是密技 不是技能

那個密技就在119號道路等著你去拿它喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。