周凡婷 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

請問~g8美如夢排子

請問你在美材行待那麼久!有沒有聽過一個排子美如夢的排子呢?!

我想一定有!我知道離子夾是有!但是玉米夾呢?有嗎?

因為我前幾天在我們中壢美材行買了一隻六百五單隻玉米夾!

但是它沒跟我說為什麼殼子是用平板的圖,是粘成玉米夾!

所以我想請問你知道有美如夢玉米夾嗎?因為我也不曉得

我那隻玉米夾是什麼排子!但是真的還不錯用說!

不過~~我真的還是很想知道美如夢的玉米夾!

感激不盡耶!

已更新項目:

因為我有點擔心我怕我買的是水貨!所以很希望你能給我的見解囉!謝謝

2 個解答

評分
  • G8
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

別擔心 美如夢是台灣的公司 沒有水貨的可能

美如夢的東西 真的不錯 堪稱台灣美容美髮 奇蹟之ㄧ

這之玉米夾我要去查一下

說真的 這種產品太多 我不可能全看過

我們店 沒有進美如夢的玉米夾 所以我上網幫你查

有任何問題歡迎再發問

我先去查查

也謝謝你 指名我回答 ~(羞)

2006-07-22 20:43:26 補充:

我找不到你所說的那隻玉米夾美如夢 應該是振發 做的建議你上他們網站 與他們聯繫 搞不好是瑕疵品建議你還是跟他們詢問一下http://www.jenfar.com/catalog/contact_us.php

2006-07-23 11:56:34 補充:

嗯 商品照出來 拿給我看 可以傳到我信箱at18.tw@yahoo.com.tw 如果有任何LOGO記得照下來

參考資料: 明天要放假的美材行小弟
  • 1 0 年前

不曉得要詢問誰耶!因為我其實後悔買,我們這家美材行服務態度不是很好,一切就是為了想把東西賣出去,不管客人的死活,像它裡面放玉米夾款式,我就試問有沒有新的玉米夾,她說什麼客人已經使用過是不能再拿一隻新的一堆屁話!然後後面還不小心補了一句說已經給我試用了什麼的,厚!我聽到想說算了就買給它買了因為覺得還挺不錯用,痕都還滿持久的說!而且也聽到別人說美材行應該都有賣這種專業東西!所以我就買了,但是我確實買的很不高興!很悶!所以我也不可能再去美材行買東西了!

2006-07-23 10:25:02 補充:

真的令人生氣,而且聽你這麼說應該這隻玉米夾不是美如夢!因為它是把我這隻玉米夾放在美如夢平板燙的盒子裡!我也不曉得是什麼排!更何況現在去問他們,他們也不會說的!真的是冤大頭耶!真的氣死人!

2006-07-23 10:29:09 補充:

商品等我把它照起來了,我再給你看OK

2006-07-23 10:44:00 補充:

請問照片要如何傳給你看?

還有問題?馬上發問,尋求解答。