發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

去英國留學一年要花費多少〈包涵學費日常生活費用〉?

英國留學一年大概要多少錢?

英國哪幾所藝術學院比較好?

在英國找打工機會好找嗎?

英國哪幾間語言學校比較好〈想省錢一點的〉?

已更新項目:

如果在倫敦大概要花多少錢?

如果想省錢又要好的語言學校讀哪間比較好?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.英國留學一年,在倫敦大概110-120萬台幣左右,愛花錢的人...恐怕要130萬台幣以上吧!當然也要顧慮到你是住在倫敦哪裡?什麼區?房子種類?是否跟朋友share?...等等因素!但是這些因素卻會影響你的金錢花費

倫敦以外的小城市大約90-100萬吧,甚至會再少一點

2.倫敦好的藝術學院...分很多吧!看是哪個科系

UCL(倫敦大學學院)裡的Goldsmith college不錯

RCA(皇家藝術學院),碩士博士為主,是全英國最好的!!

University Of The Arts London(倫敦藝術大學)旗下有6所學院(本來是5所,不過...聽說今年summer之後又增加了一所)

AA(Achitecture Association),唸建築的話一定要來倫敦這間學校!!

3.打工機會很多,就看適不適合你

在中國城打工,商家基本上都希望你會廣東話,如果不行...大概只能去洗碗吧!

我有些朋友有在英國人開的咖啡店打工,也做過pub的酒保

有些則是找到跟自己學得專業相關的part-time

4.語言學校的話我不是非常清楚

LSI應該不錯...我以前補過!可以問問

BELL有朋友推薦,但是華人很多,價錢也貴,這就有待考慮了!

參考資料: 自己在倫敦唸書
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也好想出國念電影...

• 1 0 年前

Goldsmith college超棒的

• 1 0 年前

最少100萬!120~140 差不多這樣吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一班花費~100萬一年~

愛花錢~150最少~

但請告知你要在哪個city唸~我在幫你仔細分析~

還有問題?馬上發問,尋求解答。