匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問有誰知道哪一家的外送坐月子餐不錯的?

請問有誰知道哪一家的外送坐月子餐不錯的?

我有聽說一家荷風好像還不錯,有誰能給我一點意見嗎?

希望能營養衛生價位又公道的.

已更新項目:

荷風30天36000元

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我聽過廣和,美如,杰凱,金寶貝,紫金堂等, 但是吃過的只有廣和一家,口感不錯,但就是價格超乎我的預算, 一個月下來要價將近6萬, 目前所知最便宜的是杰凱不到4萬, 差別是廣合用的是月子水做湯頭, 而杰凱是用米酒水做湯頭...

一般婆婆媽媽也頂多是用米酒做湯頭吧?!而我又是經濟取向者, 所以目前比較考慮杰凱的!!

建議妳可以上網查查這些相關業者所辦的試吃會, 實際走訪一下試試口味, 才能做一個又健康又經濟又飽口福的好月子喔~~~

請問荷風的價位如何呢?

我個人預產期是9月, 目前也是積極收集月子餐的資訊中, 也希望可以找到自己希望中的好月子餐業者ㄛ~~~~

參考資料: 媽媽教室及自己經驗
  • 1 0 年前

孕坊月子餐推薦試看看,送餐方式為每日三餐三次配送,餐具為日本進口膳魔師保溫餐具。

費用為1日$1600; 訂購10日則1日以$1500計算。全程以公賣局米酒水燉煮,不添加任何調味料或加工食品。

~~~~並提供試吃ㄛ~~~~~

--有任何問題歡迎來電詢問-孕坊月子餐0800-000696

• Lisa
    Lv 4
    1 0 年前

我住台北我堅持一定要吃月子餐食補!!!!今年三月做月子是吃位於新店的荷風月子餐是朋友跟我推薦的因為價格比較便宜一個月才三萬八吧!東西蠻新鮮的!也蠻好吃的!我還去參觀過它們的店而且訂餐還送養肝湯一個月份和產後束腹帶還有藥浴包!我不是它們的員工也沒有要替它們打廣告純粹是熱心想告訴您我試吃過別家的有的是冷凍的看起來很恐怖...

個人口味不同囉!像我自己本身就很喜歡吃蔬菜!糙米飯!黑糯米粥~等等東西~

剛好荷風他都有!而且原本我不敢吃麻油豬肝那些內臟內的東西她們都烹調的很清淡!讓我好愛吃唷!每天都吃光光!!

我到現在回想起她們的東西還會懷念!還想叫來吃呢!好餓唷~

吃她們的東西瘦的好快!感覺會瘦水份我很快就恢復生產前的體重可是一恢復正常飲食我就胖起來了尤其餵母乳好餓唷!呵呵~

荷風!我極力推薦!粉優!價位又合理!我想我生第二胎也會找她們唷!

東西超好吃!!!讚啦!

放心我不是那裡的員工或有任何關係!

可以看我ㄉ部落格 嘿嘿

http://spaces.msn.com/lisa828

參考資料: 今年三月剛訂荷風的經驗
  • 『博士坐月子餐』也不錯唷,,,,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我之前有吃過5家的

有吃美如,全家福,荷風和另外2家忘了名字

每家我都吃1星期,全家福的我吃了2星期,但荷風只有吃1天

其實價格都差不多耶

美如的比較貴,1天好像是2000左右

不過一般你訂1星期及2星期及1個月的

價格都一定有優惠

全家福的我覺得還不錯吃

菜色不錯,量也滿多的(根本會吃不完喔)

每天的菜色都不同

會依照你的生產天數來配菜色

你也可以自己要求

我後來吃了2個多星期

單叫1天是1300,但是叫2星期的話比較便宜

我是在醫院坐月子中心

我沒有吃醫院的月子餐

因為怕不喜歡吃

我都是自己各家叫看看

所以我都是請月子餐幫我送到月子中心去

荷風的我那時只有吃1天

他們可以送1天,當天吃看看

那時叫1天先吃看看,1天好像是1400元

但真的很不合我的口味

而且我連一天的量都沒吃完

雖說坐月子要儘量吃清淡一點

但是荷風的跟其他家的比起來

真的口味超級淡的...是非常淡的那種

而且量很少

但也有媽媽很喜歡吃

覺得很清淡才不會胖

但我覺得其實月子餐都差不多

都是有經過調配的

根本不用擔心會對身體不好

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。