搞鬼的釣魚系統

想請問各為大大 搞鬼的釣魚系統 如何自動 換新竿 不然人不再 釣竿損壞了 還要手動換竿 有自動換竿 這系統嗎 ???

已更新項目:

我的意思是說 我如果買了10之 釣竿 用完一支 不是要手動 再換 另一支 上去 有自動 換釣竿 這功能嗎 ??? 不然掛網 頂多 掛個 30幾分鐘而已 很麻煩

2 個已更新項目:

游游 妳可以傳給我嗎 ??? 拜託

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我不太清楚我看過有人回答結果到最後也用買ㄉ

我密他他都沒回不知道是不是騙人ㄉ

我建議你用案件精靈我是過

不錯

我還用ㄌ紀錄氣

結果我掛ㄌ一整ㄉ晚上起來看賺ㄌ幾萬

(背包要空ㄉ不然會停止釣魚背包不足)

2006-07-26 23:24:15 補充:

抱歉ㄋㄟ我不知道怎傳不過我能跟你說你在網路上打鍵盤紀錄器搜尋就好 ㄌ不能再問我ㄅ^^~

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

能傳一下腳本嗎

• 天明
    Lv 6
    1 0 年前

腳本我也有,但是問題線再無法使用按鍵經零了,案了熱鍵 都沒有反應

• 1 0 年前

2樓低你能分享你按鍵精靈的自動換釣竿腳本嗎我也想試試看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

.......我也是~~~!!!

• 1 0 年前

我到ㄌ27等也沒聽說過有自動換竿〈其實我是來亂ㄉ〉

• 1 0 年前

搞鬼中並沒有自動換新竿的方法= =必須買新的釣竿才可以喔買竿方法:1.可到自由市場看看2.到釣魚場找賣魚餌的老闆買1枝1000金幣3.去算命﹝找星星王子、微微安都可以喔﹞↑有一定機率會得到釣竿^^""

2006-07-21 18:45:46 補充:

了解...目前搞鬼遊戲中並沒有自動換釣竿的功能喔!!

參考資料: 搞鬼25等 ﹝使用扇﹞道士。
還有問題?馬上發問,尋求解答。