深藍色的情書?

深藍色的情書是周杰倫唱的...可是為什麼他的專輯中我都查不到這首歌曲...

有誰可以告訴我深藍色的情書是誰唱的ㄇ?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

深藍色的情書這首歌不是周杰倫的歌唷!!~

在黎明九月份發行的專輯裡才有一首叫做『深藍色的情書』

這跟網路上流傳的『夏天的味道』是同一首歌,歌詞也都一樣~!@~

參考資料: 網路
  • 是周杰倫唱ㄉ沒錯!!

他這張專輯上面沒有!!

不過我朋友有幫我灌mp3有用這首給我

我不知他去哪灌ㄉ耶!!

2006-07-21 13:47:37 補充:

我ㄉ二句話ㄉ意思是說:他出過ㄉ專輯沒收錄這首歌!!不過我記得前一陣子,我有看到自由時報說每次周董要出專輯前,他ㄉ歌迷都會幫他預測歌名,專輯名稱和會唱什ㄇ歌之類ㄉ!!而且都猜ㄉ很準唷!!然後自由時報就標出ㄉ歌迷預測周董下一張專輯ㄉ名稱跟所有ㄉ歌名!!裡面就有深藍色ㄉ情書這首唷!!如果歌迷猜準ㄉ話!!那下一次周董出專輯就會有這首ㄌ!!!這首歌真ㄉ真ㄉ超超超好聽ㄉ!!百聽不膩啊!!

2006-07-21 17:08:50 補充:

樓下ㄉ大大!!我用夏天的味道去查真ㄉ有耶!!歌詞也一樣!!可是我看到自由時報ㄉ報導也是千真萬卻ㄉ阿!!怎ㄇ會這樣ㄋ???不過我朋友幫我用ㄉmp3上字幕是出現深藍色ㄉ情書不是夏天的味道耶!!現在連我ㄉ霧沙沙ㄌ!!呵!!不過聲音真ㄉ像是周董耶!!

2006-07-21 17:11:13 補充:

我去查,是出現黎明專輯名稱<一ㄍ故事>中第七首!!叫夏天的味道

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有人說 這不是本人唱ㄉ

只是歌聲像而已

所以當然找不到囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。