? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

慕之內一步跟鷹村決鬥的是第幾集?

第一神拳慕之內一布跟鷹村決鬥的是第幾集?麻煩提供一下,對了,我希望是看從決鬥之前的準備與心態,一直到兩人決鬥完的友情關係,這樣要看幾本才比較完備?我不想直接從兩人開始對打到結束,因為太久沒看第一神拳了,所以想先看一下為什麼兩人會對打,然後再對打之前兩人都是什麼心情與訓練過程,我都想看一看,麻煩提供一下,要從第幾集看到第幾集才比較好

PS:不要講劇情喔~請直接跟我說從第幾集看到第幾集就好,千萬千萬不要跟我講劇情喔,感謝

已更新項目:

我是指漫畫書~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

hi~ 從不棄置:

一步跟鷹村對打?我看一步直接挖個墳墓跳下去比較快,

第一:鷹村力量遠遠超過一步數十倍以上

第二:鷹村移動速度又比一步快數倍甚至比宮田快

第三:鷹村打過世界賽經驗各方面比一步豐富太多

第四:長年運動量累積起來發飆後瘋狂鷹村太強悍了

第五:一步不敢惹鷹村

種種不利因素一步跟鷹村對打找死,動畫有一集鷹村

跟千堂打練習賽,鷹村右重拳一擊讓千堂昏過去了,

更何況出全力一拳打在一步臉上,就算千堂一步一起

上我看也不敢吧,有看過漫畫鷹村跟霍克打就知道,

鷹村有多強了。

回到重點漫畫劇情根本沒有談他們兩對打,因為連國

小生看都知道誰穩贏,漫畫目前到一步準備面臨跟宮

田對打,千堂‧武士準備挑戰墨西哥世界拳王,坂垣

挑戰全日本新人王。

參考資料: 第一神拳看到不想看
  • 1 0 年前

不論體型,體重,肌肉量,經驗

鷹村都勝出很多

除了骨架,為了達到中量級體重

鷹村的肌肉會很大顆

幕之內天生骨架小(和千堂搶冠軍,他的會長有提到)

自然就有體型上的差異(他甚至比清木還要矮)

羽量級體重範圍:54-57kg

中量級體重範圍:69-75kg

最少差距12公斤...12公斤的肌肉.. 非!常!多!

所以為什麼拳擊要分級

就是避免彪琥大漢跟小夥子對打的可能

• 1 0 年前

上面的  我看你才在吹

鷹村中量級世界冠軍 一步羽量級 

就算是主角 

鷹村都可以到外國打了還全勝

羽量打贏中量

我看是鷹村2隻手讓他吧

我想是你膝蓋有問題

• 1 0 年前

聽你在喇叭,喇叭到極點了,他們同

量級的嗎?你以為是街邊小混混幹架喔

有點大腦好嗎?誰是主角最後誰會贏?

用膝蓋想都知道一步贏定了,你也沒看漫畫嗎?力氣可以說勢均力敵,有一集比腕力結果比到桌子爛掉,大10倍?聽你在吹,別問我第幾集第幾話,你不是說第一神拳看到不想看,還在想,就知道你在吹!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。