神奇寶貝黃版第二到館阿霞那要怎麼打

神奇寶貝黃版第二到館阿霞那要怎麼打?

人家打了很多次的說

請大家幫忙呀!

已更新項目:

謝謝各位大大

我已經打贏了ㄛ

但實在是太難決定了

所以交給投票

如果有人能告訴我妙蛙種子要練到哪才會砍樹

就更謝謝了

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妙蛙種子剛拿到應該不夠力。

第二道館那個城市的左上有一座橋,再上去有一堆訓練師

全部清掉之後皮卡丘等級應該就夠K掉她了。

打法就電擊從頭電到尾吧。

有必要的話,買點補血的更保險喲!

參考資料: 自己以前也死過- -"
  • 1 0 年前

謝謝你

• 1 0 年前

黃版 我建議皮卡丘打寶石海星時當壓軸

等15或20就差不多了

其實那個時候應該沒有大岩蛇或電擊獸...除非用傳的...但大概也是不聽話 

• 1 0 年前

這很簡單阿,因為第二章的到管是水系為主,所以你要用電系的去剋,像是--比卡丘、電擊獸........之類的

例外要注意的是,千萬不要用土系的---大岩蛇、小拳石.........不然會換你貝剋

了八!!

參考資料: 出自於我五年前的遊戲經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只要要草系跟電擊系的就可以了,黃版的直接用皮卡丘電死他就行了!

參考資料: 自己,參考書
  • 1 0 年前

小霞那邊全都是水系口袋怪獸

我覺得 除了把妙蛙種子練強 不然就是用皮卡丘猛攻

第二項會比較好 畢竟妙蛙種子要練也是要花時間

2006-07-22 09:59:52 補充:

打完第二道館 再過一小段就可以到港口跟船長拿秘傳機器01(砍樹)

簡易版攻略 給你參考

http://w2.loxa.com.tw/na0119/05%203.htm

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

你可以去抓飛行系的打~不然就是等級戀高點

加油

參考資料: 神奇寶貝大師
還有問題?馬上發問,尋求解答。