我想問大家穿柏肯的第一次腳會起水泡嗎

我想問大家穿柏肯的第一次腳會起水泡嗎?

不知道是我腳姿勢不對我的腳內側起水泡......

柏肯不是應該會穿的很舒服

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我第一次穿柏肯並沒有起水泡的問題。不過剛開始的確會有點不習慣,因為它的材質跟一般的鞋子不同。久了以後穿一般的鞋子反而不太舒服

有可能是因為你第一次穿不習慣,所以走路不自然才會引起不必要的磨擦。

建議你等水泡好了之後,再試一次,輕鬆自然一點的走看看

(( 如果無法確定買的是不是正品的話,那也有可能是品質不良的關係))

柏肯鞋的優點我在這邊就不多說了,只是在選購時要注意尺碼很重要。

一般來說如果是柏肯門市買的話,受過基本訓練的店員都會堅持先幫你量腳的尺寸,因為很多人都有大小腳的問題,他們不希望因為你選錯尺寸而使他們的鞋子無法發揮原有的功能。

我不曉得你當初買的時候店員有沒有幫你量尺寸,如果沒有,那很有可能這也是你會起水泡的原因之一。

2006-07-21 15:34:01 補充:

還有,不只是柏肯鞋,很多好的鞋子因為材質嚴選的關係,常常都需要一段時間後才會變的好穿,才會顯現出原本的特質。所以,給你的新鞋子一點期間去適應你的腳型跟走路方式囉!

• 1 0 年前

其實勃肯鞋就是這樣的,很多人一開始都局的不習慣甚至覺得不好穿,可是穿久了就越來越合自己的腳形,也比剛穿時舒服許多。

• 1 0 年前

你是買哪款呢?

會不會你買太合腳?

有無+軟墊呢

有些款+軟墊很舒服

建議你一開始先穿襪子

• 1 0 年前

嗯~有可能會起水泡,因為我第一次穿的時候也覺得磨腳,

但不至於起水泡,聽店員是說,新勃肯在穿時因為鞋子還沒

適應你的腳,所以開始會覺得難穿,只要穿一段時間後就會變得

好穿了,但是我穿去逛街還是覺得腳好酸,只覺得它還滿好搭休閒

風的,所以不知不覺也買了4隻...唯一的缺點就是它的底很容易變

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我第一次穿勃肯的時候

腳超級不舒服的:(

不過沒有起水泡啦

只是很不舒服

害我在那邊怨嘆很久

可是之後越穿越順耶

他好像會隨著你的腳形調整

最舒適的樣子喔:D

還有

你是去勃肯專賣店買的嗎?

如果不是的話

可能不小心買到劣質品了喔!!!

希望有幫助到你啦!!!

參考資料: 想要成為勃肯女王的我花哈哈
還有問題?馬上發問,尋求解答。