匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我想要問~我最近都常常夢到我生小孩了

我想要問~我最近都常常夢到我生小孩ㄌ

可是最近真ㄉ常常都夢到喔

可是我又很害怕

哪道地室什麼意思阿????

4 個解答

評分
  • Linda
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

這可能是心理因素所造成的夢基本上你心裏或許十分想要有個小寶寶不然就是最近會有一個新的決定其實關於夢有的人認為第六感準的人做的夢就會是實際上將要發生的事情有預知和預告的作用其他普通一般人的夢有時和事實相反有時不代表任何意義有時是日有所思夜有所夢其實夢就把它當作是夢就好了問一問自己有沒有想過或打算生小孩???現實世界的妳是否有想決定任何事???都沒有的話這個夢就別管它了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

日有所思,夜有所夢~~

該想想你是在為什麼事煩惱或擔心吧,才會做這種夢!!

心情若放鬆,就不會做有的沒的夢了!!

試著放鬆自己的心情吧!!沒意義的夢別想太多!!

• 宣秀
    Lv 6
    1 0 年前

老一輩的說法.你最近要小心.會與人發生口角喔.

=============================================

新一輩的說法.若你有在簽牌07不錯唷...(呵呵博君一笑唷)

2006-07-21 16:35:16 補充:

http://www.ezfate.com.tw/diy/dream.html===========...

參考資料: 我媽咪說的
  • 1 0 年前

我之前夢到我生小孩...結果我懷孕了.

最近我常夢到我生小孩...因為我快生了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。