請問夢幻~鳳凰~雷公~炎帝~水君 在哪抓阿?

請問夢幻~鳳凰~雷公~炎帝~水君 在哪抓阿?(夢幻是在流星瀑布的哪上/下?)

還有固拉多的洞穴在哪>?

已更新項目:

因該是說......夢幻是要用吊的還適用遇的?

2 個已更新項目:

龍的小房間在哪?(我是紅寶石386版的)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

夢幻:流星瀑布裡面,龍的小房間用遇的,陸地

進去瀑布後,有個地方必須用衝浪,上去之後裡面有很多路

龍的小房間裡面可以拿到一個招示機

鳳凰:火焰小路,出現機率不會很高

雷公:新紫瑾下方的無人發電廠

炎帝:冠軍之路,要到四大天王之間的洞窟

水君:流星瀑布裡面,龍的小房間用遇的,水面上

2006-07-31 21:05:01 補充:

龍的小房間在流星瀑布裡面

進去瀑布後有個地方可以衝浪

上去後有個洞

進去後走到樓梯裡面進去後會有上下兩條路

走上面那一條 裡面有訓練家

打一打吧....

然後有個地方可以用跳的跳下去的

在跳下去的時候要注意

要往左邊跳 然後會看到樓梯

你就走進去

然後你會看到有一大片水

你用衝浪到上方有個洞

裡面就是『龍的小房間』

裡面可以拿到技能

是個長方形的洞穴

中間有水

我是編號001

拜託選我喔!!

2006-08-01 06:37:09 補充:

對不起啊....之前我不知道是紅寶石386的...

我打的都是綠寶石386...

現在我給你紅寶石386的吧~

夢幻:龍的小房間,陸地,用遇的

鳳凰:日落山外部,可以看到霧的草地

雷公:覺醒寺堂

炎帝:覺醒寺堂

水君:覺醒寺堂

雪拉比:日落山外部,沒看到霧的草地

路基亞:124/126海域海底

急凍鳥:125水路附近的看看洞最底層,看起來很冷的地方(退潮)

閃電鳥:110水路上的發電廠裡 就是解了任務能拿到10萬伏特那個任務地點

火焰鳥:火焰小路

超夢:天空之柱

代歐其希斯:天空之柱

基拉祈:日落山幽靈塔中(最頂層白色墓碑前面)

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

你沒有說你是練哪一版ㄉ

金銀版ㄉ雷公~炎帝~水君都在原野你開他們ㄉ檔案(也就是博士給你那一台遇到什麼怪就會有神奇寶貝ㄉ紀錄)看要ㄑ哪抓他們請用腳踏車追他們

要是他和你在同一ㄍ草原請用金.銀噴霧器因為員也ㄉ怪幾乎沒有超過40等ㄉ

遇到後用數度最快而且會吹棉或是會刀背擊打ㄉ神奇寶貝

先催眠再用刀背擊打紙到他們塊沒血就用快速球收服他

水晶版ㄉ水君劇情到ㄌ就會遇到,而且比金銀版ㄉ好,因為他不會逃跑

鳳凰在一做塔上要有通行證才進ㄉ去還有羽毛才遇得到鳳凰

就是在打鬼係道館(也是第4到館)ㄉ右上角ㄉ那一做塔

夢幻照常理是抓不到除非你用金手指

我學弟用ㄌ金手在很多地方都有遇到過

參考資料: 抓過鳳凰~雷公~炎帝~水君ㄉ我
還有問題?馬上發問,尋求解答。