幼保科....幾所科技大學的比較???

請問大家~~~

我是今年畢業的幼保科學生....最近要開始選填志願了...

所以想問一下中台、崑山、嘉藥、樹德~~~

這幾所學校哪一間比較好啊????

已更新項目:

我是彰化縣畢業的!!!

分數大概548分...所以朝陽跟弘光可能都沒辦法

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

幼保阿...

我是幼保畢業的

如果以中部的學生來說

我建議你朝陽和弘光

南部的學生

嘉藥 樹德 崑山 都不錯

北部的學生

長庚不錯

中台...我不建議你去...

因為我同學說不好....

2006-08-03 00:39:45 補充:

548...

朝陽跟弘光盡量考慮...

彰化縣畢業的??

員家嗎??

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

樹德...

我姊本身就是樹德幼保畢業的...

我自己也是樹德畢業的...

在樹德可以受到不錯的訓練...

我姊現在在職場上還挺受家長、其他老師喜愛的哦...

樹德幼保的學生感覺很不賴...

在社團...各方面也都很活躍...

妳參考看看...

參考資料:
  • 1 0 年前

請問你一下哦,你是哪個縣市的學校畢業的呢?

如果建議你的話,雖然說樹德的幼保科也不錯!

我比較建議你去" 朝陽 " 科技大學讀書

在那邊的幼保系是非常的有名的,除了缺點是私立的!

不然在其他條件都不錯哦,我沒有替朝陽打廣告哦。

我只是良心的建議...><

2006-07-21 18:41:59 補充:

@@"我是中部人..是提供意見..抱歉~~南部的話,當然是建議樹德..或者嘉藥也不錯

參考資料: me~
還有問題?馬上發問,尋求解答。