神奇寶貝綠寶石386金手指小問題~?

請問各位大大~

金手指能調親密度嗎?

如果可以.

可以給小弟我嗎?

多謝^^

已更新項目:

那麼請問各位~

親密度看的到嗎?

如果可以~請交小弟一下~

感恩^^

2 個已更新項目:

聽 *神奇寶貝*~超世代~ 大大這樣說以後~

我的大岩蛇可能不能進化哩= =

真的好麻煩>"

3 個已更新項目:

已發現~

大岩蛇LV45→大綱蛇

所以不用金手指摟~

只是親密度真的看不到嗎@@?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該不行

親密度要去第3道館左邊的鎮最下面最左邊的屋子跟大姐姐講話,他會告訴你

親密度提升的方法:

(1)升等

(2)在抓到的地方鍊等,親密度比較高

(3)持有安風鈴(暫譯)

(4)帶他在身邊,走一定的步數就會升1的親密度

(5)給他用高級藥品

(6)給牠吃21~26號樹果(有副作用,但是提升的親密度最高)

避免親密度下降的方法:

(1)避免吃第4道館的鎮漢藥店的藥

(2)避免放進電腦?天

(3)避免讓牠失去戰鬥能力?次

應該就這些吧!

2006-07-22 17:06:32 補充:

~~~~~~補充~~~~~避免親密度下降的方法:(4)避免通訊交換?次

2006-07-23 10:41:37 補充:

~~~~~補充~~~~~大岩蛇是攜帶金屬外套(暫譯)在通訊交換才會進化,386版是40幾等會自動進化還有避免親密度下降的方法裡面有?次/天室只這樣幾次/天就會下降一點親密度親密度提升的方法:(7)用高基時球(暫譯)收服高基時球(暫譯)要去廢棄船(暫譯)去拿吃21~26號樹果的副作用是如果那隻神奇寶貝任何一努力值全滿,給牠吃對應努力值的樹果那一努力值就會下降但是努力值如果沒全滿那一努力值就在戰鬥中不下降

2006-07-25 09:45:17 補充:

~~~~~補充~~~~~~我說過親密度要去第3道館左邊的鎮最下面最左邊的屋子跟帶著皮卡丘大姐姐講話,他會講各種語句來表示親密度的高低

參考資料: 純手打請勿抄襲
  • 1 0 年前

好像沒有

給你一個建議

你只要戰鬥贏了神奇寶貝的親密度就變高

如果你把神奇寶貝放在寄養屋越久神奇寶貝的親密度就變的越低

2006-07-22 21:13:47 補充:

大岩蛇好像要裝上一種裝備才能進化

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。