匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

95二技組距分析...

今天收到二技成績報名單..

我是排管理類<四>1,952名 >\"< , 總報名人數是3,084名...

這樣有機會可以報上長庚或是元培嗎?或是那間北部學校呢?

或是有去聽過補習班落點分析呢?可否提供一下意見...謝謝..^^

已更新項目:

長庚資管、元培醫管、輔英護管?

哪一所機率大呢?

可否針對這三所科系好壞給各評比意見呢?...謝謝..^^

2 個已更新項目:

機會都不大..那我還能報什麼ㄋㄟ..>"

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

94年長庚技術學院  資訊管理系 最後錄取名次第1681名元培科學技術學院  資訊管理系 最後錄取名次第2076名加上今年管四 錄取分數在這兩間之上的學校 有些學校減招(例如高雄第一科大 財務管理系今年沒在管四招生~但去年有)因此這會使得這二間學校今年的最後錄取名次在往上推升一點所以你長庚機會很小元培有些機會~五五波(錄取邊緣上下付近)其它北部學校(新竹以北)就大華有些機會接下來有機會的都是中南部的學校囉

2006-07-22 07:54:01 補充:

管四650名以弘光資管與中臺醫管機率最大

2006-07-24 10:11:10 補充:

長庚資管、元培醫管機會都不大 輔英不了解

• 1 0 年前

分析蠻差..最後我報上的元培醫管...^^

• 嗨同學~我跟你考的名次差不多

搞不好有機會變同學

我作的落點

------------人數 94年/95年

自己算的結果

94年/95年

-----------------------------------------------------------

大同技術學院 資訊管理系 38/35

大華技術學院 資訊管理系 45/49

修平技術學院 資訊管理系 35/31

育達商業技術學院 資訊管理系 29/35

永達技術學院 資訊管理系 37 20

嶺東技術學院 企業管理系 50/10

嶺東技術學院 商務科技管理系 11/28

中州技術學院 資訊管理系 45/31

育達商業技術學院 企業管理系 37/14

大仁技術學院 休閒運動管理系 33/14

美和技術學院 資訊管理系 17/31

落點(不是很準參考用)

http://www.jinzon.com.tw/grade.xls

我看北部學校機會渺茫..

我也想要北部的

不過好像都會落到中南部...

比較好的有可能中部以北

參考資料:
  • 阿辰
    Lv 4
    1 0 年前

想請問650名能上哪一間學校?

還有問題?馬上發問,尋求解答。