發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

二技管四分發

請問95年二技日間部(管四)我的排名是443名

有沒有希望上朝陽呢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://140.127.138.5/news/data/4.pdf

我覺得你可以先看看這個

這是今年招生的人數

你可以先按學校高低排,在看他收的人數,在去決定...

國立台灣科技大學 18

國立雲林科技大學 41

國立台北商業技術學院 32

國立高雄第一科技大學 66(資管) 

國立台北護理學院 37

國立台中技術學院 16

國立高雄第一科技大學 25(金融)

國立虎尾科技大學 5

致理技術學院 3(資管)

致理技術學院 32(會資)

朝陽科技大學 33

-----------------

去年的最低入取名次是420 最高195

但要扣掉今年少開的科系,所以我覺得有點低唷...

2006-07-21 20:18:25 補充:

↑打錯了,那是致理的排名朝陽去年的最低入取名次是437 最高267嗯..還是有點低,要憑運氣囉

參考資料: 自已看的
  • cat
    Lv 7
    1 0 年前

你加權後分數是幾分呢

• 1 0 年前

有希望~但希望並不太大喔去年 朝陽         資訊管理系 最後錄取名次第437名但今年 高雄第一財務管理系沒在管四招生了(去年有)所以會使得今年朝陽資管的最後錄取名次在往上推近一些喔不過你還是可以把朝陽填上去有填還是有點希網

還有問題?馬上發問,尋求解答。