婷婷 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

七夕要和喜歡的人出去 ,, 如何告白 ?

我喜歡那個男生快5.6個月了 ,,

有一次出去唱歌時已經告過白了 ~

不過不知道他接不接受 ~

她一直沒拒絕也沒接受 !!

可是他最近給我的感覺 ... 很像他要接受我了 ,,

她還說要陪我去看日出 >> 在情人節當天 <<

我不ㄓ如果再當他要他給我一個答案 @@!

它比我大4歲 = ˇ=

可是我是真的很喜歡他 ,, 我對這次感情是付出真感情的 !!

之前兩次 ~ 都是半玩伴認真心態 ,,

可是這次不一樣 .. 哀~

誰可以給我一個好的意見呢 ?

已更新項目:

再愛情中 ,, 已迷路了 ;;

希望有人能提醒我走哪條 ----*

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得他在當天應該就會給你明確的答案了,

而且你也感覺他要接受妳了,

他約妳去看日出很明顯了呀!

如果是拒絕的話,,應該是不會在跟你約在哪見面,

而是不跟你聯絡才對芭,

如果在情人節當天,他還是沒有表明他的意思的話,,

那就再告白一次也沒差呀!

聽你的敘述,

他能在【情人節】那天和你見面

那就表示...在他心中你應該佔了不少的位子吧!

我是認為他應該會主動跟你說他的答案吧!

如果真的沒有,,

就再告白一次吧!

參考資料: 祝尼成功。
  • 1 0 年前

我覺得他;應該對你也有感覺!也許只是因為曾經受過傷或是他自已本身想更確定一下你們彼此是否適合?因為當一個不喜歡另一個人的時候,就算受到你的告白了,也該會拒絕!就算是要幫你找台階下,也應該在事後也會跟你保持距啊!!

• 1 0 年前

那你就答應他在情人節當天陪她去看日出看他有沒有有所表示囉...

我找機會再回答你多一點因為我現在很忙.......><"

2006-07-23 18:03:30 補充:

我出現嚕~~我想說的是...在這個世界上...藏有"失敗"這個東西...但你不要太在意...如果你曾經付出過...這樣也就夠了...哈哈...情人節也快要到了...你的答案會出現的...我相信是"好"的答案...在等待的過程中...你需要的是好好靜下心來...想想...你們真的適合嗎?還是你只是因為他的某項"頂好"而迷戀他...順便想想你可以在"成功"後為他做什麼?你要怎麼在這段感情中付出...我能夠的只是:用我最誠摯的心...祝福你...加油嚕!!

參考資料: 自己(sss530520@yahoo.com.tw~歡迎來信)
還有問題?馬上發問,尋求解答。