國外學校~~麻省理工學院

恩~~我想了解有關麻省理工學院的相關知識~如托福要有怎樣的標準~校區落於啥處?一年所有的總開銷~可以節省的細節~等詳細解答~~~

希望是由就讀這所學院的航太系學生幫我回答問題~~~謝謝!!!

已更新項目:

其實我也是很討厭各位大大所說的~那種人~~

學校的網址我是去爬過了~~不過我要問的事~卻是實際生活會遇到的問題~像交通、住宿、打工、~~~等等,這些都是要有碰到才能去解決的問題,那啥要請有讀此系的大大回答呢?因為唯有本人才會清楚知道這是一個很實際的問題

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

呵~~

2006-08-02 12:47:35 補充:

謝謝樓上的大大~說真的我學校網路所登入的資料大部分都不是我想要的資訊~最好是由當地求學過大大分享經驗是最好的

• 1 0 年前

我想發版大大想要的是一個另外的意見吧?大學網站說的東西,多多少少都會有一點好像往自己臉上貼金的感覺。但是今天要是這些意見是從在校生的嘴巴裡面講出來的話,可信度自然就增高許多,畢竟你到底進不進得去MIT跟他們並沒有啥關係。但是對於大學來講,這關係著他們到底招生方面的直接關係,自然可信度就差了點。

樓上各位大大阿...人家只是想要多一份不同來源的意見...沒必要這麼刻薄的罵別人吧?

• 1 0 年前

簡單的說大部分想去念MIT人 會先想說要怎麼把GRE跟托福考高一點而不會去想說去了解你問的細節問題其實知識版是個不錯的地方 只是你的問題不是爬文就爬的到的我會建議你去MIT的台灣同學會的論壇問問看他們都是實際在當地生活過的台灣人他們的回答會讓你滿意

• 1 0 年前

MIT不是給這種被動的人唸的

之前還有人問過MIT有沒有中文網站

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Winnie
    Lv 6
    1 0 年前

目前在版上有十幾篇這種的

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

沒錯~

同意+1

連找資料看網站內容都要藉助他人

進學校的機率低之又低..

• 1 0 年前

amanda大大講的太好了,太多只會“肖想“名校卻連自己找資料的能力都沒有的人在知識+出沒,真令人無力。

還有問題?馬上發問,尋求解答。